要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

LG精子不好,请支招,

楼主: famingok
652128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS ,LG 精子液化时间超过60分钟,A级只15%,B级只9%,活率35%(要求大于60%),怎么办啊?有经验的JM给支支招啊,万分感谢em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:47

我老公之前精子质量也不好,9.22日检查结果:A 9.52% B 23.13% C21.77% D45.58%,精子活力是54.42%,液化时间60分钟,不完全液化,经朋友介绍当地非常有名的医生看了后,1.5日去检查的结果太激动了:A21.98% B38.46% C24.18%D15.38%,镜子活率到了84.62%,液化时间为30分钟,完全液化 

医生开了:复方玄驹胶囊 20粒装  6盒

五子衍宗口服液(北京)10盒,后又自己买了3盒

善存多维元素

养生堂天然VE

尽量不熬夜,少接触电脑,生活规律一点,饮食多吃韭菜和海鲜,海参和水果             

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:38

谢谢楼上的分享,大家都要有信心阿~

点击查看全文
famingok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:18

谢谢JOLIN ,非常感谢阿,呵呵,给了我们希望,只是复方玄驹胶囊 20粒装  ,不知道去哪里买阿,外面的药店(不是医院)能买到吗? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 16:20

晓菲, 我想问锌硒宝是哪个牌子好? 你买的是哪个牌子?因为现在牌子太多了阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:33

原帖由 famingok 于 2009-2-14 08:18 发表 谢谢JOLIN ,非常感谢阿,呵呵,给了我们希望,只是复方玄驹胶囊 20粒装  ,不知道去哪里买阿,外面的药店(不是医院)能买到吗? 

我不在医院拿的,太贵了,医生让厂家的业务员帮我送的,一盒便宜20多块钱,你去当地药店看看,应该有的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:43

中药调理。西医说没什么能治好的药。其实男人只要不是零都是有可能怀孕的,不然试管总可以把em28 

我lg精子A,B都不达标,我有双侧卵巢囊肿,输卵管极不畅。能怎样呢?凡事都要乐观点,会好起来的!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:01

呵呵所以要调理阿,我都半年多没怀上了,和我一起准备的都快生了阿,着急阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:56

楼主,你LG的情况比我老公的好多了,我LG的的精子A级的是0,B级的现在是4.52,真的好少,去检查了内分泌,结果睾酮太低了,别的方面没有什么问题,吃了好几个月的中药也不见效,前几天又换了个医生,还是建议让吃中药,说是西药对这方面的治疗不行,弄的我都不知该怎么了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:39

多搜集点秘方,姐妹们推荐的五子啊,等等都可以试试

点击查看全文