要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.11建大卡,4.8怀孕60天,31心血管搏动好,25第一次孕吐,10拿官方证明,3.4疑似水印,22AA,2.5晚yj

楼主: lieben
1001750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次想到怀孕的事已经是去年了,没有准备的,结果有了双杠却没保住。后来几个月,每次最关键的日子老公就遇到出差。1月份没告诉lg排卵了,爱了,结果来的却是重感冒。医生说就算不吃药,如果怀了能不要还是不要的好。于是和老公盼望着千万别那么巧中标。终于2月5日,红军来到。老公说,要不这个月我们正式试一下吧。ok,要不这个月我们就试一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:37

恭喜恭喜!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:25

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:30

恭喜恭喜,接好孕棒.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:09

楼主,你的情况几乎和我一模一样,时间也是一样的,但我到现在也没去医院确定。我也是成天盼着加深,能把你的QQ留一下吗

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:22

3月25日

好久没更新了,因为前一阵子生病了,估计是内火引起的,不得已吊了3天水,今天算是最后一天了,结果晚上回家进门前居然吐了怀孕第一口。老公说这下终于像个孕妇样了,真是晕倒。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:29

3月26日

孕吐看来是不可避免了,不过目前为止只要不特别刺激肠胃,比如咳嗽啦,刷牙啥的还都可以避免。今天是难得的一个人在家的日子,睡到12点,玩游戏,收拾房间,洗碗,继续游戏,哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:43

em28 em28 em28 

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:30

3月27日

今天我生日,宝宝在肚子里很乖,一点吐的念头都还没有。晚上看来可以好好吃一顿了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:42

祝福幸福的准妈妈!恭喜!接棒啦!em25 em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:53

恭喜楼主好孕!

点击查看全文