要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.11建大卡,4.8怀孕60天,31心血管搏动好,25第一次孕吐,10拿官方证明,3.4疑似水印,22AA,2.5晚yj

楼主: lieben
1002650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次想到怀孕的事已经是去年了,没有准备的,结果有了双杠却没保住。后来几个月,每次最关键的日子老公就遇到出差。1月份没告诉lg排卵了,爱了,结果来的却是重感冒。医生说就算不吃药,如果怀了能不要还是不要的好。于是和老公盼望着千万别那么巧中标。终于2月5日,红军来到。老公说,要不这个月我们正式试一下吧。ok,要不这个月我们就试一下吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 20:17

沾楼主的孕气了,希望我这个月也可以怀上!

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:01

3月31日

今天去做b超了,被告知胚胎很正常,结果如下: 

前位子宫,大小为45x51x60mm,宫内可见一妊娠囊,大小为16x22x23mm,囊内见一胚芽,长8mm,心管搏动好。两侧附件未见异常。

双胞胎的幻想算是彻底没有了,呵呵,宝宝一个人住套房应该很开心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:42

怀孕要注意身体啊...我和LZ同一天排卵,要是不自然流产,我和LZ可能还是同一天预产期..祝福LZ!

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:55

不用担心,我第一次也自动流产了,我认为是子宫没有准备好,这次由于上次的缘故,子宫功能完全发动了,所以到目前很顺利很顺利,另外如果不是被诊断为习惯流产,不要轻易打保胎针,我认识几个打保胎针保下来的小孩,现在也不算小孩了,和我同龄的,一直也很健康,也不是什么特别的不正常,但实际做事都比别人反应慢半拍,工作什么的都无法专注。同一个家庭的其他小孩都没有这种情况发生,所以我觉得始终还是会有影响的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:33

恭喜恭喜啊   接棒喽em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:05

em25 em25 em25 恭喜恭喜LZ  接棒啦 希望这个月我能好孕!

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:55

4月8日

今天是整60天了,肚子已经微微突出了,不过这点小突在稍微胖点的人的身上完全是忽略不计的了。依然没吐,希望保持,妈妈说很多人吐是因为缺少Ve,我从知道怀孕开始就天天Ve,不过没有按医生要求的每天三颗,我每天只吃一颗,但看来一颗对我来说确实也够了。再有30天就可以转产科了,想想真开心。宝宝要乖乖的呀。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:52

5月8日

一眨眼居然就一个月过去了,等等我就要去医院取小卡了,再过一星期建大卡的时间也就到了。回想这三个月,虽然胃时而不舒服,但庆幸只是吐过那么4次5次的样子。人也是时而懒,时而勤快,我特别愿意到处去玩,尤其天好的日子。这三个月做的大事还包括买了真正属于我们的房子。所以很多时候我还为婴儿房的装修忙碌的策划着,怀孕中后期房子就该开始装修并空置了,等我生好宝宝就可以直接住进那个小窝,想想真开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:45

恭喜LZMM了

希望我这个月也可以怀孕

很期待呢

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:36

5月11日

今天建大卡,听到了宝宝裤擦裤擦的心跳声,开心,具体内容明天来补充。

点击查看全文