要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.11建大卡,4.8怀孕60天,31心血管搏动好,25第一次孕吐,10拿官方证明,3.4疑似水印,22AA,2.5晚yj

楼主: lieben
1001250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次想到怀孕的事已经是去年了,没有准备的,结果有了双杠却没保住。后来几个月,每次最关键的日子老公就遇到出差。1月份没告诉lg排卵了,爱了,结果来的却是重感冒。医生说就算不吃药,如果怀了能不要还是不要的好。于是和老公盼望着千万别那么巧中标。终于2月5日,红军来到。老公说,要不这个月我们正式试一下吧。ok,要不这个月我们就试一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:35

祝贺!!!

接棒啦!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:57

em30 em30 

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:01

3月10日

是不是一定要隔天测zzy的加深才明显呢?今天温度36.9,zzy加深不明显,即使显示速度感觉也没加快多少。一如既往的没有yj前的感觉,一如既往的压抑恶心的感觉。之所以会担心,主要是明天就到周期第35天了。上一次也就是35天的时候见红的。虽然一直说我要周四去医院,其实我已经偷偷的打算明天如果加深就去医院算了。感觉困意越来越浓了。等待的日子好漫长呀。

晚上朋友找我去唱歌,很想去,又不知道该不该去,不过过阵子我就知道肯定不能去啦。说实话今天就很想去医院。刚才又犯恶心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:09

接棒喽,恭喜lem25 z

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:09

3月10日

还是今天,上头给了我两个大客户,同时。结果好像又有人说我hy了,也不知道是谁说的,主管知道了。既然如此,我就顺便请假去医院确认了,省的别人恭喜我半天,我自己倒还不确认。下午排了1小时队,然后又是半小时,终于得到了一张官方证明,证明我真的好孕了,原来在我们看来只是弱阳的结果,医院就认为是阳了呀!还是医院的条比较敏感呢?开了些维生素,开了一周的假。医生让我肚痛见红去医院,吐的厉害去开假单。否则就安心等到3个月吧。原来前三个月只要做这点事就好啦?开心,因为我最怕麻烦了。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:12
原帖由 青空万里 于 2009-3-10 01:09 发表
接棒喽,恭喜lem25 z

发棒棒咯
点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:13
原帖由 亲亲小萨萨 于 2009-3-9 09:57 发表
em30 em30 

pl了,加油加油
点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:13
to:蕊菡 发棒棒咯

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:17

韦琪妈 小馋猫喵喵 luckyyun 如意gaga 眉飞舞: 今天终于可以正式发棒棒咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:33

em62 恭喜 接棒

点击查看全文