要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.11建大卡,4.8怀孕60天,31心血管搏动好,25第一次孕吐,10拿官方证明,3.4疑似水印,22AA,2.5晚yj

楼主: lieben
999650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次想到怀孕的事已经是去年了,没有准备的,结果有了双杠却没保住。后来几个月,每次最关键的日子老公就遇到出差。1月份没告诉lg排卵了,爱了,结果来的却是重感冒。医生说就算不吃药,如果怀了能不要还是不要的好。于是和老公盼望着千万别那么巧中标。终于2月5日,红军来到。老公说,要不这个月我们正式试一下吧。ok,要不这个月我们就试一下吧。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:24

3月9日

今天早上起来,除了很饿,恶心的感觉似乎没有了。体温倒是又高了0.02度,现在是37.02了。以我一贯的低体温来说这可比平时的低温高了近一度了。测zzy的时候老公还在大睡,测完看到的加深了点的大卫条心里蛮开心的。小心的摆在了前两个条边上。出门的时候lg还在大睡,命真好。

中午老公突然打了个电话,说我好厉害,因为他看到今天的条了,他说他不带眼镜都看出来了。哈哈。原来他还去看过了呢。这次总不能他哈气哈出来了。这时候打电话他心里一定很兴奋吧。不过我要低调。还有几天,等过了上一次炸糊的日子再激动吧。

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:28
原帖由 眉飞舞 于 2009-3-9 06:17 发表 不管咋样,先恭喜,我觉着楼主还是好孕了呵呵
希望是哦。还在等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:35

那我就来沾沾喜气吧,接一个好孕棒,呵呵em25 em25 

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:52

em26 em26 先小发mm一个棒。等我拿到官方证明了再正式发一次

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:59

刚刚查了一下上次炸糊的记录。35天的时候来了不该来的yj。所以如果本月12日我还能测到阳性,(我希望是强阳),我就去医院。13日那天我值班,连上班12小时+,我可不想冒这个险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:23

祝贺祝贺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:19
恭喜楼主!沾孕气!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:29

祝贺~~~好好保重身体~~~~别太辛苦了~~~~

希望我不久也能测到~~~虽然上个星期开始有咳嗽...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:30

恭喜楼主好孕哦~我也要向你靠拢em30 

点击查看全文
lieben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:32

喵喵要当心身体,很多医生和我说双黄连口服液是可以hy吃的,如果加重就去医院指导一下吧

点击查看全文