要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

楼主: 栀子
1184653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:02

我顺产,生完妈妈和老公把我抱回病房,婆婆抱孩子在病房。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-10 16:20

老公说到时候要陪我进产房(我打算生产的医院听说是可以让家属陪同的),婆婆现在在外地,产前我妈会过来。婆婆说只要有动静立马通知她,她打飞的过来(坐飞机也就50多分钟)。我婆婆也对我很好。尽管她说和公公觉得男孩女孩都喜欢,可我还是希望能给老公生个儿子,毕竟老公是独子独孙,而且我也是一个很粗心的人,怕是女孩照顾不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:23

很好的话题

跟楼主一样,我出来的时候只看见我的爸爸妈妈在等我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:30

em30 偶也剖的,出来的时候是我爸爸和我老公在手术室外边等着,我妈和婆婆抱宝宝回病房了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:35

不错了,生孩子还能有除了老公之外的人陪着。我们远离家乡,公公婆婆虽然说是提前来伺候月子,但临到场上我们还不敢用他们,因为依他们的风格不给添乱就不错了,所以入院时是我和老公背着个大塑料袋子像计划生育打游击的一样可怜巴巴地去备生的。因为我身材瘦小加上宝宝偏大,当时难产,宝宝的头被挤的既有血肿又有铲瘤。回家后我老公对婆婆说我侧切刀口痛的厉害,人家老妈很若无其事的说了句:生孩子都这样。我当时真差点晕过去,这句话我永生难忘!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:36

看来婆婆一般都是去看宝宝的,不知道到时候我会是什么情况,不过我不指着婆婆会的等着我,如果老公也不等我,那我得恨4他了,反正我自己的妈妈肯定会等我出来的,对她来说,宝宝肯定远不如自己的女儿拉~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:37

偶是想自己生的,婆婆“好心”劝我剖,早剖早了事,说“自己生的先疼后舒服,就怕万一有闪失;先剖的话宝宝先平安出来,大人反正要疼的,等宝宝出来后你再疼吧!!”我气啊,心想你爱看我生你就看,不爱看你就回家去。结果阵痛一天婆婆在医院吃了晚饭看我还没动静就回家睡觉去了。。凌晨2点剖了出来后就看见我亲爱的妈和心急如焚的老公。(期间护士拿了好多纸让他签字,左一句手术有风险,右一句宝宝心跳骤下,要赶紧,把他吓的直哆嗦)em21PS:婆婆不真心对媳妇的,媳妇能真心待她如娘吗?

点击查看全文

天天满月时

天天满月时

天天100天啦

天天100天啦

三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:28

偶是剖的,出来是婆婆妈妈和老公都在

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 17:49

你们都很好拉,我生的时候我婆婆都没去,我生好了她才去的,去的时候也看不到她,他直接去看孩子了。我跟晕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:03

我剖腹产的,出来时候神智有点不清醒 都不知道宝宝是跟我躺在一个床出来的..更不知道婆婆有没有在,反正我进去时候只有我爸妈我老公在手术室门口em28 

点击查看全文