要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

楼主: 栀子
1185253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:00

我是剖的,宝宝先出来必须有人抱着宝宝在病房,所以老妈和婆婆在病房抱宝宝,老公、爸爸和公公在门口等,当时拿DV本来计划是老公录下当时出产房的全过程,结果老公紧张的手发抖根本拿不了DV,是别人帮录的``老公和他家人对我都很好``em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:29

我是剖的,宝宝出来时,老公和小姑子一起回病房了,后来老公又回来了。半个小时后我才出来,GG,PP一直在手术室外面等,再加上亲戚朋友能有20多人,那天有3个生小孩子的,手术室外面搞的全是人,别人都说怎么生个孩子这么多人啊!,呵呵,都怪我结婚多年才有的小孩,比较珍贵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 20:53

我是无痛顺产的,我和宝宝一起出来的,婆婆和老公在外等了一夜,早晨出来的时候,婆婆,公公和老公都在外面等的,我没有通知我父母,出院了才告诉我父母的,我们一出来,老公就给了我一个吻,问我有没有不舒服的,公公,婆婆倒是看着宝宝讨论像谁的问题,不过我在医院的7天,全是婆婆帮我洗身体,打饭,老公也跑前跑后的给我不营养,还是很感动的。em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:04

我PP在整理行李跟病房,我妈妈抱宝宝去了,我老公等我,一直握着我的手em67 

点击查看全文