要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

楼主: 栀子
1183953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:54

我也是剖的,宝宝先出去的,PP他们都跟着宝宝去育婴室了,只有我妈跟我老公在等我出来~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:12

我们这都是产妇和宝宝一起出来的,

宝宝夹在两腿之间的,我还得手上举起盐水瓶,

出来时 只有妈妈和婆婆在,好象是婆婆接过我的盐水瓶的

生的是女儿,,婆婆总是有点失望,

住院时请了个月嫂,我妈也在,婆婆就不怎么来了,来了也没什么笑脸的.

现在照顾宝宝也都是我妈在弄的,婆婆基本不管,

宝宝哭闹的时候,她只会说:XX(她儿子)以前一点也不哭的,还说他儿子一天只用一块尿布的,根本不用洗,有专门洗尿布的人来的,

NND,30多年前就这么奢侈呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:17
我住的医院产房是在病房最里面,平时没到探视时间病房不让人进的,所以我生完出来居然一个家人都没见到,还是护士去找的我家里人,后来老公先进病房来的,然后他出去换我妈,然后我妈出去换我婆婆,走马灯似的。我婆婆进来的时候拉着我的手就哭了,因为孩子有8斤重,我还是顺产,憋得满脸满身全是紫点子,所以我婆婆看到就哭了。我婆婆对我可好了,跟我妈没啥区别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:27

没有,全都在等我出来,没人看宝宝也没人问男女。em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:28

我们这里宝宝和妈妈一起出来的,由 护士抱到病房。儿子是先抱出去给他们都看过了又抱回来,说要跟妈妈一起出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:39

剖的,宝宝先出来,婆婆抱着去病房了,老公、妈妈和公公在手术室外等我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:54

真不明白为什么生宝宝非要婆婆来

我觉得还是娘家人在身边比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:41

em25 em25 em25 

我也要生小孩

我也要老公等

我也要进产房

我也要

我也要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:04

生之前挺在乎这些事,生之后觉的无所谓啦。老公的表现也不只是看那一会。

我剖完了,就老爸老妈在外面。老公被他俩支走盯宝宝去了。公婆在国外的女儿那里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:18

你们都挺幸福哈,呵呵,我爸妈在外地,没有过来,我从医院开始就是老公陪着,因为是半夜生的,我快生的时候也没有告诉婆婆公公,就我们两个人,老公从进产房到抱我出产房,一直陪在我身边,一直拉着我的手没有离开,我很满足了,呵呵~~

出产房时老公抱着我,护士抱着宝宝。到第二天早上婆婆和公公才煲好汤来看我。

点击查看全文