要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

楼主: 栀子
1183453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:24

我老公会陪我进去一起生(我们这可以陪产),应该出来也是一起出吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:51

剖的,妈妈和婆婆一起送我进的手术室,近4个小时,两个人一步都没离开。出来的时候是妈妈、婆婆和老公一起接回病房的。宝宝和我一起出来的。:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:36

呵呵~~~我顺产的,因为家里一直只有我跟婆婆婆在家,作动那天跟婆婆一起到医院哦,是晚上十二点哦!我进了待产室之后,到三点多生了,之后再休息两个钟,五点多才出产房,婆婆一直都在产房门口等着呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:39

我出来的时候大夫叫了很多声病人家属外面都没有人在

我妈他们都在病房休息没想到我这么快出来

婆婆和公公是让老公生完后才通知来医院的呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:43

i不想等我.也不想抱孙子.她说很累想回去睡觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 05:42

宝宝在我前面出来的,婆婆和堂姐抱着她去房间了,我过了半小时才被推出来,老公,妈妈,还有公公(请假在医院的)还有干妈妈,一大家里人在产房外面等我的,因为他们知道我胆子小(平时就怕去医院的,包括产检都是家里人一起陪的每次)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:17

我婆婆根本就不来看我们,听说是个女孩子就回老家了,一个星期后才来看宝宝,而且冷冰冰说宝宝长得不漂亮就走了,前后看到宝宝还不到一分钟em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:25

em14 em14 我婆婆特别交待LG要他等在门口的,还有我妈妈等着我,刚出来那会我发现自己眼睛都睁不开,也没力气多说话。只觉得床都推来推去,眩晕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:15

公公婆婆照看孩子在,老公和爸爸妈妈看完宝宝马上回来手术室等我了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:51

我是剖的,我生的时候,没叫公公婆婆来,公公婆婆是我出院后才来的,我宝宝先出去的,我宝宝在温箱呆了两个小时才送回病房的,我妈和我老公一直在手术室外等着我,我爸在病房.

点击查看全文