要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候的而不是一早回到病房抱孙子去的?

楼主: 栀子
1182853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:有多少姐妹从手术室出来的时候婆婆是等候在手术室门口的而不是一早回到病房抱孙子去的?

我剖腹生完我家儿子后,从手术室出来,门口那些等待的都已散去,只剩下我老公在等我,很欣慰了~我妈妈是在外地的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:50

我被推进产房两次,因为9个小时才开指1CM 出来了一次,我生完和宝宝一起出来的,呵呵~ 老公婆婆妈妈都在产房外等着呢,宝凌晨出来的,我妈说老公一晚没睡,激动的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:04

我顺的,宝宝是和我一起出来的,我是无痛分娩,好像不是很痛,整个产程我好清楚哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:04

怀孕1个月时,在贝贝熊购买了一件婷美防幅服,9成新,价格698元(当时买的好心疼,都是为了宝宝,因为我每天都要用电脑).双面银质防幅,两边可自由加宽,中央电视台检测过,100%防幅.现价450元转让

限长沙朋友哦

呵我宝宝现在7个月了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:14

我剖腹产,宝宝和我一起推出手术房的。

家人都在门口等着!不过大部分的人都会先看宝宝

只有老公一直在我身边!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:15

我是剖的,出来只有老公一个人等,其它所有人都在病房看BB去了........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:17

我婆婆平时待我真不能算好。甚至可以说非常不好。但我生孩子是难产。受的罪很大。剖完后把她也吓坏了。她至少也是害怕我会死掉的。我老公和婆婆抱着孩子在门口等我呢。都很心急。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:29

我是剖的,宝宝先出来的,产房离病房有一定距离,宝宝出来后被护士抱出来就往病房走,婆婆和他的二个姑奶奶就在后边追,老公和一个表哥表姐等的我,出来时看见老公委屈死了特想哭.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:30

我婆婆陪我进产房的!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:06

当时 我父母、老公、公公 在手术室等着呢 姑子和婆婆一开始也等着 后来孩子出来了 她们就赶快去病房守着

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 15:30

我也是和宝宝一起出来的,我爸我妈,我老公,我婆婆都在门口,我婆婆第一个抱宝宝,老公特想看看,但是不让他第一个看,说是不好(迷信)。

点击查看全文