要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊.闭经,第2次促排好孕。17楼附好孕报告!生了~呵呵

楼主: 吉娃娃09
66393371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年出生的我。在这里已经算大龄了。自己也感觉老了。没有那么爱闹爱疯爱玩了。06年11月结婚到现在没有怀孕,吃中药喝西药。检查这化验那的。折腾了2年了。我觉得自己越来越脆弱了。我的老公是大家族里的唯一宝贝儿子,娶了我这个又白又胖看上去很旺夫多子的好媳妇。可惜到现在还没有动静。哎......我压力超大啊!在结婚前,05年11月我怀孕了。可那时没有结婚,在加上正和老公闹别扭。明知道孩子来之不易,我还是一气之下把他打掉了。现在那个后悔啊!哎.....我恨自己没胆量。想想就疼心。

我自99年7月开始就YJ不准。一般2个月来一次。在以后的几年的也偶尔去看医生。吃点药。这么久了,我对以前也不怎么记得。02年检查过很多项。好象都没有问题。但是好象说是多囊,那时也不明白。又没男朋友。居然在医院还打针促排过。还记得医生说:泡泡很多很大排不出来。让我取出来做什么人授。我也没明白就回家了。

在然后,在04年我有过,不是现在的老公的。后来流产了。和那人也分手了。

在然后,就和现在的老公认识了。虽然开始是不打算和他有结果的。因为他年轻有活力。健康幽默。身材超棒。皮肤比我还好。我觉得这样的男孩只能做朋友。不可以做老公。他不知道心疼我。照顾我。我比他大点点。比他要成熟的多的多。而且那样的男生。招女孩喜欢,我就觉得不安全。总之是对自己没什么信心吧!对他的爱也没有信心。可结果呢?我们就那么爱的发晕了。

我觉得自己很幸福啊!在我生病的时候。他那么用心的照顾我,陪着我。对我的过去也没有半点埋怨。我想他应该可以做好老公的。可在这4年里。他太年轻了。无法克制外界的诱惑。我们吵啊闹啊,打了孩子又结了婚。爱的死去活来。他又在外朝三幕四。哎......我,在快乐与痛苦之间游荡着。身体也不知道怎么了?孩子还是没有到来。但我还是很爱他,我也知道他爱我。所以,我要努力为自己也为心爱的老公生2个健康的宝宝!呵呵....我比较贪心,其实一个也可以了。

不写了,去洗洗睡觉了,希望能大家有空来我的小楼坐坐。2009加油!加油!加油!也希望09年。想做妈妈的人好运+好孕!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:38

我是安徽合肥的  原来在省力医院看骆主任的  她建议我做腹腔镜  我没有去

因为我多囊  现在吃了3个月的玛副隆  想换到安医看  可我对那里看的程序一点不清楚

有合肥的姐妹在那里看吗?  能告诉我怎么看吗?

在哪里挂号?哪里抽血?看哪个主任比较好?请告诉我。

多囊准备促排的姐妹可以一起交流一下啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:41
欢迎大家到此对于怀孕或者不孕不育的知识、治疗方法进行交流!畅所欲言,好孕连连
请加群20326796
点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:55

我3个月的玛副隆吃完了,昨天去了医院问可不可以促排的事,但真好赶上来YJ了。肚子有点疼,医生让我复查CA125,可来了大姨妈就没办法查了,只好在吃一个月的玛副隆后在去复查。没办法,只好继续,但我还是很有信心的,前天晚上我做了一个梦,梦里我做B 超,医生说:有一个泡泡快成熟了。回去准备同房吧!然后我和老公还有一帮人在一间房子里,我看见有是我同学,男的,他抱着了小孩,黑黑的,看我在吃饭,就抱给我,要我喂他吃的,看起来孩子很小。但我居然就喂米饭给他吃了。我同学看着我笑。可惜孩子长的黑。不好看。然后怎么来了一帮黑社会,要我和我老公麻烦。我就很凶,说我认识谁-谁-谁-的。呵呵。。。。。满有意思的。

醒来后本没在意这个梦。就是老是在想那个给我孩子的同学对我笑,我想不起来他的名字了,我以前也常梦见同学,但这个同学却从来没有,因为上学时关系一般,到了中午我突然想起来了。他的名字叫:姜运生。一想到这名字和那孩子,我一下联想到了很多。也是我真的快有宝宝了。哈哈。。。。。运生!宝宝!啊.......好兆头吧!呵呵...我期待我的宝宝。

在8月或者9月就可以来到,那真是太好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 20:11

多囊,月经不调的姐妹,请入群qq:89385312.欢迎发言积极的姐妹。让我们一起战胜多囊,迎接我们的宝宝。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:26

昨晚上和老公吵架了,心情很不好。他现在除了上班就是回来打游戏,吃饭也不陪我,也不家里的任何事,我现在不上班,就是准备要宝宝,房子在8月底也准备装修,好多事我都做不好。他对什么也不关心。不问我去医院怎么样了?也不好好把房子的事设计一下。太懒了。

我说他几句,他还老顶我。在也不象以前恋爱的时候了。哎,,,,结婚真的是可怕的。我觉得自己很没用,一吵架就会控制不住想哭。强忍着眼泪,可嗓子还是很疼,说不出来。心理很委屈、为什么会这样?我从结婚时就忍到现在,他犯的所有错我都不计较了,就是想早点有宝宝,。带着宝宝开心的生活。男人要不要无所谓了。可连这小小的愿望都不实现。不知道我还要辛苦到什么时候。等有宝宝了,我在也不管他了。他做什么我也不想问了。我的世界只要我的宝宝就足够了,

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 20:56

7月17号  吃了4盒的玛福隆去复查了CA125,结果从60点多降到了19.41。虽然医生还不同意给我促排,但我心理稍微的轻松一点。医生又开了2盒让我继续吃。然后在复查CA125。说要降到15以下,在决定给我促排,我就这样回来了。这样也好。天气这么热,打针都不舒服。何况家里准备8月开始装修房子,我还可以忙一下,要不一但有宝宝了,我什么也做不了。正好吃了2个月到9月也不热了。

老天保佑我哦!只要让我在过年前有宝宝就可以了。回家让婆婆高兴一下我也很开心啊!婆婆公公都对我很好,我觉得心理愧疚。所以只要有宝宝了。我也就很安心了。加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 21:15

楼主和我一样,第一次怀孕时还一个劲的发脾气,结果宝宝没有了,现在两年过去了,还没有怀上,我也很着急!

唉!~~

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:06

我以前不懂事,怀孕了也不在乎,我从来不想结婚,所以对宝宝也不在意,人啊....真的是失去了才想要到珍贵。可世界上没有后悔药吃。让我回到10年前,我一定做个爱惜自己身体的好女人。什么都当无所谓,来大姨妈也照样吃凉的喝凉的。睡觉开空调也从不盖肚子。现在体制老不好。常常感冒,哎......

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-27 19:58

每天上网就来播种网转一圈,看看别人的成功与失败,体会一下别人的快乐与痛苦。然后就下了,都觉得上网,没有一点意思。就这么在家,每天老公一去上班,我就睡觉了,最近睡的霎时间可真不短,搞的晚上看电视到1点还不困。这日子也不知道怎么过。出去逛街,一看见大肚子的准妈妈。心理就压力倍增。看见漂亮的小朋友也觉得好难过。怎么自己都没有呢?

有时候觉得自己真的会没有孩子。和老公离婚。一个人一辈子了。越想越害怕。可世界上真的有很多生不了孩子的女人?难道我会成为其中吗????不要,我不要,我害怕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 21:18

我也是多囊,不过我已经有小孩子了,现在一岁两个月,之间治疗的路程挺艰辛的。新建了个群欢迎大家一起来交流;QQ群号986641

点击查看全文