要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊.闭经,第2次促排好孕。17楼附好孕报告!生了~呵呵

楼主: 吉娃娃09
66398371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年出生的我。在这里已经算大龄了。自己也感觉老了。没有那么爱闹爱疯爱玩了。06年11月结婚到现在没有怀孕,吃中药喝西药。检查这化验那的。折腾了2年了。我觉得自己越来越脆弱了。我的老公是大家族里的唯一宝贝儿子,娶了我这个又白又胖看上去很旺夫多子的好媳妇。可惜到现在还没有动静。哎......我压力超大啊!在结婚前,05年11月我怀孕了。可那时没有结婚,在加上正和老公闹别扭。明知道孩子来之不易,我还是一气之下把他打掉了。现在那个后悔啊!哎.....我恨自己没胆量。想想就疼心。

我自99年7月开始就YJ不准。一般2个月来一次。在以后的几年的也偶尔去看医生。吃点药。这么久了,我对以前也不怎么记得。02年检查过很多项。好象都没有问题。但是好象说是多囊,那时也不明白。又没男朋友。居然在医院还打针促排过。还记得医生说:泡泡很多很大排不出来。让我取出来做什么人授。我也没明白就回家了。

在然后,在04年我有过,不是现在的老公的。后来流产了。和那人也分手了。

在然后,就和现在的老公认识了。虽然开始是不打算和他有结果的。因为他年轻有活力。健康幽默。身材超棒。皮肤比我还好。我觉得这样的男孩只能做朋友。不可以做老公。他不知道心疼我。照顾我。我比他大点点。比他要成熟的多的多。而且那样的男生。招女孩喜欢,我就觉得不安全。总之是对自己没什么信心吧!对他的爱也没有信心。可结果呢?我们就那么爱的发晕了。

我觉得自己很幸福啊!在我生病的时候。他那么用心的照顾我,陪着我。对我的过去也没有半点埋怨。我想他应该可以做好老公的。可在这4年里。他太年轻了。无法克制外界的诱惑。我们吵啊闹啊,打了孩子又结了婚。爱的死去活来。他又在外朝三幕四。哎......我,在快乐与痛苦之间游荡着。身体也不知道怎么了?孩子还是没有到来。但我还是很爱他,我也知道他爱我。所以,我要努力为自己也为心爱的老公生2个健康的宝宝!呵呵....我比较贪心,其实一个也可以了。

不写了,去洗洗睡觉了,希望能大家有空来我的小楼坐坐。2009加油!加油!加油!也希望09年。想做妈妈的人好运+好孕!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-29 17:48

前天晚上躺在床上看电视,一会斜着,一会卷着,老公在打游戏,2个小时后我们准备睡觉,我起床去洗手间,突然岔气了,不能完全的长呼吸,一吸气右胸口象一根痉扯住了。疼的要命。我一动一呼吸就非常痛。我一痛就啊`~啊~的叫了起来。老公问我怎么了。我没理他。然后我就不能动不能说话了,老公又问怎么了?我说岔气了。他说没事。躺会就好了。我躺了一会还是很痛就又叫起来。老公又问你到底怎么了?我只能摆摆手了。没劲说话。他就说那我睡觉了。我就这么一直痛。他在也不问我了。最后我就开始难过起来。我那么痛他怎么可以睡觉呢?我都这样了也不安慰我一下。就那么没事样的睡觉了。心理委屈极了。要是在结婚前,不要说这么叫的痛了。就是随便怎么了一下,他就问长问短了。现在我都快痛死了,他居然就那么一点反映的没有去睡觉了。我越想越难过,就开始哭起来,哭的好多分钟,他还是一点反映都没有。我不相信这么快他就睡着了吧。就拿枕头砸他,砸了好几下他说:怎么了,砸他干吗?我说你为什么不管不问我。他说我问了啊?问了那么多你不理我。那我就要睡觉了。明天一早还要起来呢?靠!我都痛的要死了,怎么说的出来话。他说:那你不能拍拍我。怎么都不理我,我不睡觉干吗?奶奶的。这是理由吗?人都痛的要死了。还怎么去说话去拍拍。哭成那样他提都不提。真他妈是悲哀。他现在才不在乎我的眼泪。我也很少在他明前哭,可偶尔哭一次,他居然也是没什么反映,我真的气晕了。吊日子过个毛啊!老天,让我有个孩子吧!我带着孩子安心的过。不要和这个没爱心的吊人过了。我过2天就回娘家呆,给他一个人在家混。每天伺候大爷一样。需要我的时候装可爱。不需要我的时候不鸟我。我讨厌你,臭老公吃狗屎去吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:38

楼主我也是跟你一样是06年结婚的。有过,结果又没有了。老公的朋友都有宝宝了。坐到一起就提我跟老公宝宝的事情,真是压力大的能冲过去打他们一顿。但是我相信我们都会有的,努力,别气馁。加油。我现在经常查一些成功的好运,希望能给自己也好孕。你也加油哦。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:31

最后2月的玛福隆也吃完了,昨天去抽的血,CA125又上了一点。今天一看化验单我真的心都在沉,怎么可以这样呢???7月是19.31。看降的不错又吃了2月。怎么没下去又升了点呢???真的要气晕了。下午看了医生,她希望我还继续吃,但我很坚定的说:“不吃了,吃不下去了,日子也熬不下去了,我必须要促排。”医生说:这CA125比较高,怀了容易掉。我什么也听不进去了。我说我就是要促,医生看我那样,就没在坚持。给我开了克米。我拿了药在那里傻站着。不知道前面的路会怎样,但起码我感觉到有希望了。试试吧!也许就能有了。也许能怀双胎。想想都觉得美好。阳台上的绿豆就那么无意的开花了。又接了豆豆。家里的那盆一帆风顺在开过一次花后,我发现它又开了一朵。感觉都是好兆头,因为要宝宝。我都开始迷信了。看什么都能联想到我自己身上,我觉得自己可笑。可又能怎样,那是自我安慰。在好的家 没有孩子那什么也不是。我想做妈妈,我也绝对会是好妈妈。希望上天保佑这次能成功。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:37

昨天来了大姨妈,到第5天就要吃克米了。感觉孩子马上就会有了,我的好朋友在11月和12月都要生了。我一定要在她们生之前怀上,要不我真的没有勇气面对。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 18:38

没有人来和我说2句。好凄凉啊!自己给自己加个油吧!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:23

这几天都好忙,老公上班没时间,都是我在跑来跑去,装修真是件麻烦的事。不过很期待装好后的样子,我可以让妈妈带我的大侄子来这里玩。想想都挺开心的。我的宝贝大侄子又帅又可爱,有18个月了。自从有了他,我每个月都回老家一次。看看他,抱着都不想放下来,觉得对自己的孩子也不过那样了。希望他长大后要孝顺我这个大姑。呵呵。。。。。。

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:11

今天YJ第4天。几乎没有了,每天早上喝一碗红塘生姜水。肚子也不疼。希望这次就能成功。

让婆婆妈妈都开心!加油啊!

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:25

我今天吃克米第2天了,没什么感觉,期望这月可以成功,但我还在忙着装修房子,要是怀了看家具啊!买电器啊!怎么办呢?

老公上班没有时间,还真是矛盾~自然一点吧!管他呢~~~~~~~

奇怪了,没人来和我聊2句,我怎么这么没人缘啊???

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:02

今晚上是最后一粒克米了,明天去BC检测泡泡,希望有优势的。

感觉好紧张,放松~放松~放松~~~~~~~~~

点击查看全文
吉娃娃09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:26

今天早上没做到BC,现在要预约了。哎.....人太多了..只好等明天了。

点击查看全文