要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验

楼主: wendybj
853672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验,偶是北京的,让我们一起来期待吧!祝我们好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 11:15
原帖由 sandra08 于 2009-2-14 01:35 发表 今早用医院的早孕试纸测出的!开始几分钟是很淡很淡的红色,放了一段时间颜色加深了,难道是弱阳性?em70 过几天要再验一下我是1.20YJ,1.30-1.31左右排卵的
em71 em71 em71 恭喜恭喜啊~~~估计我是没戏了,今天早上体温36.85.。。。要继续努力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:13

我是1。23YJ周期只有23-24天,今天早上也侧了ZZY,白的刺眼啊。。一点想象的空间都不给我,伤心失望啊。。。55555555555555等待16-17号红军来了~em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:24

进来加入。我也是1月20来的例假,目前没任何症状。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:41
原帖由 sandra08 于 2009-2-14 01:35 发表
今早用医院的早孕试纸测出的!开始几分钟是很淡很淡的红色,放了一段时间颜色加深了,难道是弱阳性?em70 过几天要再验一下
我是1.20YJ,1.30-1.31左右排卵的
我1月21日YJ,31号左右排卵,一直高温,但是没敢测ZZY,今天体温突然到了37.02,备孕3个月第一次出现这样的高温,希望我们都好孕哦em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:45

原帖由 小ivan 于 2009-2-14 05:41 发表 我1月21日YJ,31号左右排卵,一直高温,但是没敢测ZZY,今天体温突然到了37.02,备孕3个月第一次出现这样的高温,希望我们都好孕哦em25" />

你有希望啊。。。我今天降温了0。1,伤心,希望明天温度高上去~~~~~em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-14 16:16

我1月21日的月经

左侧乳房外侧有点痛,别无其他症状,今天早晨测出了(腋下36.9度)希望温度不要下降,明天继续升高,这样会有点希望。

打算下个周2,即17号,开始测下

希望这个月好孕。。。保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 17:15

原帖由 sandra08 于 2009-2-14 01:35 发表 今早用医院的早孕试纸测出的!开始几分钟是很淡很淡的红色,放了一段时间颜色加深了,难道是弱阳性?em70 过几天要再验一下我是1.20YJ,1.30-1.31左右排卵的

恭喜了!真希望我也能中上!今天早上又测了,结果还是白板.看来又要重新开始了!决定从今天开始不测了,等月经吧!省得自己心烦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 17:26

我是1月24号的月经,可是排卵三天后,我的体温下降了,第二天有所上升,但是温度还是低,只有36.6度.这个月会好孕么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 17:38

也来报到,20号YJ,不过这个周期排卵好象推迟了,10号左右才排,应该还没有那么快测.等待中.em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:01

1月20日YJ  早上测量37.15度,眼睛有些肿,感觉看东西不舒服,我是不是感冒了啊?

点击查看全文

2月1日左右PL,最近今天测量的体温

2月1日左右PL,最近今天测量的体温

2月1日PL,最近几天的体温

2月1日PL,最近几天的体温