要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验

楼主: wendybj
856172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月20日来月经jm们吗,大家一起来交流下经验,偶是北京的,让我们一起来期待吧!祝我们好孕~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:09

我1月21日YJ,平时周期30-32,老公长期出差在外,这个月非常奇怪,1月21到31日温度36.0,2月1日开始就是36.3,直到现在,也不知道算不算高温期,PL了没有,最近用PLSZ测这几天都是2条线,好奇怪的,难道周期推迟了这么长时间?如果没推迟,那几天算是高温第15天了,有JM们高温这么低的么?我平时高温都在36.6---36.8的阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:13

楼上的 很有好孕现象哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:05

我现在怀疑是PL推迟了阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:16

我也加入一个吧,1月19号月经,2月5号排卵,今天排卵第10天,体温36.95,前天是37.04呢,感觉像是下降了,希望能坚持高温吧,呵呵,不过我这次只是排卵试纸减弱的第二天A了一次,前后都没有做功课,感觉希望不大,现在就觉得能坚持14天的高温也行了,我等高温14天以后再测ZZY吧,免得又被刺激。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:44

唉,真搞不懂了,PLSZ还在逐渐加深,但是ZZY测了个大白板

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:49

em28 em28 em28 怎么我看你们的体温都有希望啊~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:13

没希望了,还在高温居然就来YJ了,祝你们好孕哦em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:22

我也来加入,我是1月20日来的YJ,周期是28天,期待好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:36

YJ1月20号,PLQ在1月28-29号左右,1月30号一天AA,2月15号晚ZZY检测,但是刚测的时候一道红线,11点多进卫生间的时候看到是两道了,下面的一道浅,但是可以清楚的看到,请教下姐妹们,我是不是好孕了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 05:34

原帖由 sandra08 于 2009-2-14 01:35 发表 今早用医院的早孕试纸测出的!开始几分钟是很淡很淡的红色,放了一段时间颜色加深了,难道是弱阳性?em70 过几天要再验一下我是1.20YJ,1.30-1.31左右排卵的

MM我的ZZY和你一样,嘿嘿

我是19的YJ,1-3号PL

不过今天早上测的好像有点淡,这两天老失眠,怎么办啊

点击查看全文