要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎是女儿,现在第二胎是双胞胎都是女孩,已四个半月了,姐妹们怎么办

楼主: yan6852
79633179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是女孩,现在刚刚一周岁。我和老公都很高兴,可是老公一直想要第二个孩子,不管男孩还是女孩,就想给第一个孩子要个伴,我们的经济条件养两孩子也还可以。可是我一直不想要,但还是不小心怀上了,现在都四个半月了。老公一直坚持不让流掉,我也一直没有检查。今天我老公找熟人做B超一查是双胞胎,而且85%的机率都是女孩。本来我也做好了再要一个孩子的心理准备,但现在一下来两个,我都想放弃了。姐妹们,我该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:51

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:01

羡慕啊,将来楼主有福了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:04

都是女儿多好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:10

em30 em85 好幸福呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:10

我觉得主要是看经济能力,如果可以的话,就生吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:12

好爽啊,我也想要再生一个~还是双胞胎~em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:13

双胞胎em39 我做梦都想生一双胞胎女孩呢!!

留下来吧,你要知道,有的人想要生小孩也不容易,但也坚持着

你不可以这么轻易就放弃两个小生命em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:21

又胞胎呢~em20 多好的事呀,现在四个月做的根本不准,我有一个朋友的姐就是医生呢,一直说是儿子,生出来却是女儿,生下来才知道,双胞胎,比男孩,女孩都有福呀~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:22

我一直也想要双胞胎呢,该多大的缘分才能怀双胞胎啊?如果楼主经济允许,要吧,我们按目前政策还只能生一胎呢.多羡慕你呢~!如果可以,我也想多生一胎,我不在乎男女,我只想我的嘟嘟多个伴,百年之后我们老了,TA也有个至亲的人互相扶持走人生的路~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:25

哇~~羡慕都来不及呢~!em46 

点击查看全文