要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

头胎是女儿,现在第二胎是双胞胎都是女孩,已四个半月了,姐妹们怎么办

楼主: yan6852
79722179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一个宝宝是女孩,现在刚刚一周岁。我和老公都很高兴,可是老公一直想要第二个孩子,不管男孩还是女孩,就想给第一个孩子要个伴,我们的经济条件养两孩子也还可以。可是我一直不想要,但还是不小心怀上了,现在都四个半月了。老公一直坚持不让流掉,我也一直没有检查。今天我老公找熟人做B超一查是双胞胎,而且85%的机率都是女孩。本来我也做好了再要一个孩子的心理准备,但现在一下来两个,我都想放弃了。姐妹们,我该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:33

3朵金花~以后做丈母娘美滋滋的~哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:34

楼主一定想好了,很多东西失去了都可以再回来,唯有宝贝放弃了就再也没有了。我们年轻的时候觉得金钱很重要,可是等我们老了或者有钱了,就不这样想了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:34

楼主,这么幸福的事,还犹豫啥....

当然要留着,别瞎想惹宝宝不开心哈

等着当三个宝贝的妈妈吧,多幸福的事儿呀..

em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:39

亲,我做梦都想要双胞胎女儿~~ 你要珍惜呢,何况都4个月了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:43

双胞胎啊,多么让人羡慕啊,你知道播种网里有多少人每天奋斗在医院就为了怀上一个BB吗,珍惜吧,这是缘份

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:47

楼主em83 em83 em83 ,一下就造了两个出来。。。

唉,我什么时候也一下造一个出来呀。。。急呀。。。已经等了两年了。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:59

双胞胎,羡慕中em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:06

生啊...支持你..多可爱..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:35

既然宝宝们来了就是缘分,我现在也怀着2宝了,多希望B超时也是双胞胎啊,最好是2个女孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 00:19

不要放弃了,怎么都是自己身上的一块肉

点击查看全文