要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇哭会不会影响宝宝啊

1675434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月  今天因为生气 哭了一天  我也知道不好 可是根本控制不了

会不会影响宝宝啊 好担心 哭完又后悔了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:16

我也哭过好几次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:31

哭过两回,再也不哭了,不想以后影响宝宝的性格,现在天天都开心的过~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 10:34

我也哭过2次,不知道会不会有影响,现在正是长嘴巴的时候吧:(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:52

想哭就哭出来吧。但要哭完就好,不要老哭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:23

谢谢大家 现在已经恢复心情 嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:03

我今天进入10周,我昨天担心宝宝哭了一下午,晚上朋友说服我以后好多了。

后来觉得好后悔,我想对宝宝多多少少有影响的。以后我们尽量控制吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:55

我经常哭,不知道会怎样.是不是怀孕的人都觉得自己很委屈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:57

我哭了好多次em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:58

我之前也试过不开心~哭了一天~

不过后来到医院检查~宝宝虽然没事~

但听老人家说~准妈咪哭~对宝宝始终有影响~

哎~~很后悔呢~所以以后又什么也要忍忍了~

不能连累了宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:31

自己努力调整下,发泄完了就要积极面对,转换一下情绪.母亲的情绪会传递给胎宝宝的.

我说个实例吧,我婆婆那会怀我老公时候,因为公公在部队当兵,一直都不在身边,经常没事就唉声叹气,情绪也不好,后来我老公一出生就会叹气耶,我婆说没事就叹,而且好久好久才改掉这个毛病.还有就是爱哭闹,不好带,当时都带得快神经了.

她这个人很古板,守旧,但是在这个问题上,她还是赞同这个观点的,怀孕时期一定要稳定自己的情绪,不然对宝宝的影响会很大的.

点击查看全文