要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕妇哭会不会影响宝宝啊

1676734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月  今天因为生气 哭了一天  我也知道不好 可是根本控制不了

会不会影响宝宝啊 好担心 哭完又后悔了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:37

我现在眼窝更浅啦,高兴也哭,委屈也哭,感动也哭,总之好像每天都要掉两滴泪em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:44

自我感觉,哭过心里会好受些,如果有委屈不哭,憋在心里那对宝宝更不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:06

我最近两年连哭了两次,都是和老公闹不愉快,想来我有点有责任吧,孕妇的情绪很易激动,不过我的宝宝已经27周了,估计不会有什么事了吧,以后就尽量控制情绪,尽量想好的事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:34

我也爱哭,尽量控制自己情绪吧,不想两个爱哭的宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:51

我也哭过很多次、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:13

孕妇太敏感,容易想得多,为了宝宝还是要努力控制自己的情绪,多跟宝宝说说话,自己就会乐观些

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-31 18:57

我在大大前天晚上哭的很伤心,一个人在家,现在工作也休了,老公又出差很久了,最担心要是有点意外情况也没人帮忙,因为胎盘前置,总担心宝宝能不能平安的出生。直到第二天情绪还很低落。结果那天晚上宝宝动的很厉害,接着2天都没怎么动,我连续2天听胎心正常,还放心点。后来二姐过来陪我,情绪又好多了,昨天才感觉宝宝动的多点,而且不是猛踢一下了,很温和的动。所以以后还是少想别的,不能太伤心了,对宝宝还是有影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:51

我也经常哭。。。今天早上哭了一次,下午也哭了一次。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:19

我怀孕前期也哭过好几次,我都担心宝宝,越担心越是哭的伤心,直到后来几次检查BC医生说宝宝没事,心才放下,就象前几位说的,会觉得自己委屈,动不动就想掉眼泪!而且边哭还边摸着肚心对宝宝说话,搞的自己更是哭个不停.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-20 11:31

孕32周了,上周检查还是胎盘前置,危险系数比较大,心里好担心。老公出差又有10天了,二姐带着2个孩子在这里还挺闹心的,一会儿发烧,一会儿拉肚子的。自己出去散步给老公打电话又忍不住哭了,真的觉得心里好难受,一个人好难!老公一再跟婆婆吵架,希望婆婆能过来陪我半个月,半个月我妈就能过来了。

不管怎样,昨天公公婆婆还是过来了,心里很高兴,也觉得踏实了很多。

但愿我的宝宝能平安顺利的来到这个世界。

点击查看全文