要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这种痛为什么只有女人才体会到.痛后还要坚持!

楼主: 禾苗
1008972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40天啦 今中午用ZZY测了一下看到下面哪一杠杠不是太明显  为了不是自己眼花就把老公叫来一块看 老公也说看到 好高兴哦 下午2点就去医院做BC  医生BC做不到一分钟的时候就说没有 我告诉他中午测到 不清楚而已 他当时就说不可能测到 BC整个过程不到两分钟 BC单上提示 子宫内膜0.7略中厚 问他怎么回事他说问妇科 我问妇科医生 我想打三天的黄体酮看看情况 并告诉他我的想法 打完三天黄体酮如果YJ还不来可能就是怀孕 如果来了YJ就是没有HY呗 结果他说打了也不回来YJ  问他为什么 他说内膜厚 听完之后心痛的要命 痛啊 很是失落em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81   明天准备去验血 ZZY继续测  坚持 不抛弃 不放弃!!  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:06

首先祝你好孕! 虽然你说的:女人有个孩子人生才算完整.是对的,但我想,如果我们真的尽了力,宝宝还是不愿到来,那也只能说明宝宝觉得我们还没有能力带领他们吧,那就自己来当宝宝算了.呵,我今天心情很平静,因为这几年来都在为要宝宝的事情而变得很燥,难得这么静的心态,突然我却不怎么去想要小孩的事了,这种感觉很好,虽然我不知道自己能静多少天,但愿我们都能以这种平静的心情去迎接宝宝的到来吧.em59 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-8 23:19
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-2-8 23:20
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 07:38

em63 加油楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:01

原帖由 独居精灵 于 2009-2-8 16:21 发表 测纸才只是弱阳,BC不可能这么快看得到的啦,你的医生都没跟你说吗?你别灰心啦,只要测纸是弱阳,就是怀上了,放心吧。

9494,HCG达到8000以上BC才能看得到的。试纸弱阳,HCG还低呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:02

原帖由 禾苗 于 2009-2-8 07:47 发表 今天40天啦 今中午用ZZY测了一下看到下面哪一杠杠不是太明显  为了不是自己眼花就把老公叫来一块看 老公也说看到 好高兴哦 下午2点就去医院做BC  医生BC做不到一分钟的时候就说没有 我告诉他中午测到 不清楚而已 他当时就说不可能测到 BC整个过程不到两分钟 BC单上提示 子宫内膜0.7略中厚 问他怎么回事他说问妇科 我问妇科医生 我想打三天的黄体酮看看情况 并告诉他我的想法 打完三天黄体酮如果YJ还不来可能就是怀孕 如果来了YJ就是没有HY呗 结果他说打了也不回来YJ  问他为什么 他说内膜厚 听完之后心痛的要命 痛啊 很是失落         明天准备去验血 ZZY继续测  坚持 不抛弃 不放弃!!   ...

去验血吧,昨天偶觉得肚子一阵一阵的有点痛,老公紧张的不行,昨天下午拉我去中美宜和检查了,B超看不出来,说时间太短看不到,然后验血,今天才能出结果,紧张的不行啊,医院说今天下午给我打电话,紧张ing,禾苗偶好像是比你早一天两天测到的,验血吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:06

你应该先去验血,而不是做BC,做BC太早了,看不到东西!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:08

我和你的情况一样,当时医生说可能是宫外孕,我真的好伤心,在医院观察了三天,昨天才出院,医生让五天后去复查,现在只能躺在床上,我现在的心情就像在等判刑一样,好难熬。我们一起坚强,一起努力。

点击查看全文
xnn
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:14

原帖由 红公主 于 2009-2-8 17:52 发表 嗯,内膜增厚就是有怀孕的可能啊,我50多天也才和你差不多呢,是不是排卵期推晚啊、坚持,我也是顺其自然,后面60多天踩看到呢,宝贝也是长的很好啊~~~

对对,有可能是怀孕哦,你检查的太早了,40天以后在做BC才准哦,别灰心

点击查看全文