要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这种痛为什么只有女人才体会到.痛后还要坚持!

楼主: 禾苗
1010272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40天啦 今中午用ZZY测了一下看到下面哪一杠杠不是太明显  为了不是自己眼花就把老公叫来一块看 老公也说看到 好高兴哦 下午2点就去医院做BC  医生BC做不到一分钟的时候就说没有 我告诉他中午测到 不清楚而已 他当时就说不可能测到 BC整个过程不到两分钟 BC单上提示 子宫内膜0.7略中厚 问他怎么回事他说问妇科 我问妇科医生 我想打三天的黄体酮看看情况 并告诉他我的想法 打完三天黄体酮如果YJ还不来可能就是怀孕 如果来了YJ就是没有HY呗 结果他说打了也不回来YJ  问他为什么 他说内膜厚 听完之后心痛的要命 痛啊 很是失落em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81   明天准备去验血 ZZY继续测  坚持 不抛弃 不放弃!!  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:24

我的情况和楼主好像哦 ,我是月经推迟了18天才来的,我自己在家测到了一次,去医院查,医生说是阴性,没怀孕。我说我测到了么。她说不可能。让我在等等。或者做个B超,我没肯。她说如果子宫内膜加厚就说明要来月经了。哎!!到最后还是来月经了。郁闷!!希望你能怀上。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:43

继续测,太早BC也是看不到的,说不定排卵推迟也有可能的嘛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:58

同志们,我创了个群,希望为我们这些想怀孕却没怀孕的人提供一个交流的平台。大家可以讨论讨论。希望大家能传播开来,让更多没怀孕的人参与竟来。QQ群15905525

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:02

楼主要坚持啊,我的情况是YJ推迟了几天我就去买ZZY测了,一天测好几次,结果都是弱阳,

差不多8周的时候就去做了BC,医生都说有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:14

楼主别灰心,继续坚持用试纸测几天。然后再验血。不要做BC太小了。

我是将近40天没来月经做的BC,当时并不是为了检查有没有好孕,而且检查有啥问题。(做完BC后再没有AA过)。内膜0.65cm,其他的什么也看不出来。做完BC打3针黄体酮催经,结果打针后10天还没来yj,拿试纸一测竟然是弱阳,开始不相信,连着测了几天一直有,后来就去验血确认了。医生在开始没有让做BC,HCG超过10000后才让做的BC.说那时才看的出来。 所以楼主耐心等等。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:37

内膜厚 = 宫壁厚 ?

我是宫壁厚,跟你内膜厚是一回事吧?有问医生是啥原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:37

em25 em25 em25 

楼主和我都好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:47

em40 em40 em40 LZ,如果自己看到水印了,要么再等等,要么去抽个血看一下,有时候可能是PL晚了,或者是着床晚了,都不好说的,本人去年有过一次胎停。。那时候没有遇到BZW,什么也都不懂,只是刚开始有点像来YJ,结果一点点就没了,担心就测了个ZZY,结果是弱阳,激动的就立刻去医院做BC,结果也什么都没有,医生说可能YJ前也有可能,结果过了2天又没来,我还能测到弱阳,结果我又去那家医院做了BC结果看到了,那时候他说可能有35天这样子,后来也没并没有出血。。但是我的怀过孕的朋友都说,刚开始不要太频繁做BC,抽血是最好的方法。。。。有人说做BC没事,有的说有事情,LZ我建议你自己还是小心点,等2个多月了,再做BC也不晚,还是抽血化验吧,祝你一切顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:52

再观察几天看试纸有没有加深 要是加深就是好孕了 或者直接抽个血看看HCG就能确定了 现在做B超有点早 如果你周期长排卵晚的话 现在B超是看不到的 不要着急 再看看 还有希望呢 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 11:56

看看妹妹的基础体温吧,真怕它诈唬。

点击查看全文