要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这种痛为什么只有女人才体会到.痛后还要坚持!

楼主: 禾苗
1007472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天40天啦 今中午用ZZY测了一下看到下面哪一杠杠不是太明显  为了不是自己眼花就把老公叫来一块看 老公也说看到 好高兴哦 下午2点就去医院做BC  医生BC做不到一分钟的时候就说没有 我告诉他中午测到 不清楚而已 他当时就说不可能测到 BC整个过程不到两分钟 BC单上提示 子宫内膜0.7略中厚 问他怎么回事他说问妇科 我问妇科医生 我想打三天的黄体酮看看情况 并告诉他我的想法 打完三天黄体酮如果YJ还不来可能就是怀孕 如果来了YJ就是没有HY呗 结果他说打了也不回来YJ  问他为什么 他说内膜厚 听完之后心痛的要命 痛啊 很是失落em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81   明天准备去验血 ZZY继续测  坚持 不抛弃 不放弃!!  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:53

别紧张,换一种牌子试纸等两天再测一下,记得用晨尿噢.em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:02

shangyuzhu  二楼的姐妹

先恭喜你好孕!!

我也有过一次胎停,现在想起来还是心痛得很,想想你清宫后做过什么检查没有?    

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:02

shangyuzhu  二楼的姐妹

先恭喜你好孕!!

我也有过一次胎停,现在想起来还是心痛得很,想想你清宫后做过什么检查没有?    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:16

现在庸医好多的,MM不要紧张,继续测,为了这种人伤心不值得,要相信宝宝!

点击查看全文
禾苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:41

em25 em25 em25保佑 小楼JMM都好孕吧 

对于女人来说有个孩子人生才算完整

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:52

嗯,内膜增厚就是有怀孕的可能啊,我50多天也才和你差不多呢,是不是排卵期推晚啊、坚持,我也是顺其自然,后面60多天踩看到呢,宝贝也是长的很好啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 17:58

em25 楼主不要放弃,说不定真的有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 18:02

em48 去正规点的医院看下  要不早上再试下。。应该是怀起的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:19

别灰心啊,加油。你看看你的基础体温是多少em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:48

应该是有了 不要灰心 

点击查看全文