要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月24日YJ,体温一直没有升高,是否有排卵?

楼主: WYBBBB
828649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是1月24日的YJ,2月1日刚好是开年饭,喝了一点红酒。2月3日测大卫PLSZ是条线了,但还没有一样深。2月4日到7日测PLSZ都是只有一条水印,而且体温到现在都是36.5,都没有变化。2月7日逛街回来内裤上分泌物有点脏,现在都不知怎么回事,也不知是否排卵了,这个月是不是没希望了!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:30

我也是1月24日来的YJ,今天用PLSZ测了还是弱阳,明天继续BC监测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:16

我每天测到的深浅都一样,被搞疯掉了em78 

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:34

我今天中午测PLSZ是强阳了,我8、9号都有做功课。我打算11、12号再做功课,希望能有好结果!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:49

中午测的排卵试纸已经非常非常非常非常水印了,几乎看不见了,一点幻想都没有了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 09:10

体温36.6,没升没降。真的没排了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 17:11

中午回去排卵试纸竟然测到弱阳了,不是之前的很淡很淡的粉红色,而是可以看到清楚的红色两条线了,应该算弱阳,高兴啊,颜色比对照线要浅。下午起床又测一次,还是弱阳,呵呵,希望测到强阳。今晚还是打算AA,有杀错没放过。呵呵。em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:44

哈哈,刚才又测了一下,应该是阳了吧、从来没有看到过这么鲜艳的红色,高兴死我了。em30" /> 晚上一定要AA,宝宝啊,你乖一点,赶快来吧。呵呵

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:05

我也是1月23日,四天高温后,今早突然降到36.4了,不知道是为什么,而且,这月没有白带拉丝。

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:25

你说你是1月23日,如果是说上个月YJ时间,如果你的体温下降,会不会是着床降温了,你再过几天用ZZY测一下,希望是好消息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:44

原帖由 wmw413 于 2009-2-11 11:05 发表 我也是1月23日,四天高温后,今早突然降到36.4了,不知道是为什么,而且,这月没有白带拉丝。

是啊,很有可能是着床降温哦,希望你能好孕。我今天才测到排卵试纸弱阳,希望我这个月也能好孕。em25 em25 em25

点击查看全文