要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月24日YJ,体温一直没有升高,是否有排卵?

楼主: WYBBBB
830149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是1月24日的YJ,2月1日刚好是开年饭,喝了一点红酒。2月3日测大卫PLSZ是条线了,但还没有一样深。2月4日到7日测PLSZ都是只有一条水印,而且体温到现在都是36.5,都没有变化。2月7日逛街回来内裤上分泌物有点脏,现在都不知怎么回事,也不知是否排卵了,这个月是不是没希望了!em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:34

昨晚AA了,呵呵,今天体温升了0.1,有点感冒了,晕。希望感冒快点好,这个月能好孕啊em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:49

中午是阳还是强阳,我也看不太清楚,区别不大。又A了一次,呵呵em14 

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 15:21

我今天晚上开始休息,战斗了四天时间,相信会有结果,无论是中或是不中。em04 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:20

昨天晚上左边小腹一直隐隐作痛,不知道是不是因为排卵。尽管如此,昨天晚上还是A了一次,老公说即使质量不行也要保证数量em30 可是今天早上起来体温还是降,不知道是不是因为这两天我感冒了呢?!还是没有排卵?中午回去拿试纸再测一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:05

中午回家测,变弱阳了,不知道排了没呢?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:02

今天体温还是跟前两天一样,排卵试纸弱阳或者说水印。我无语。这个月估计又白忙活了!em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:00

这几天左边小腹一直抽痛的感觉,看来是炎症,不是排卵痛了。昨晚看连续剧看到凌晨5点,10点测的体温,平时都是7点测的,体温上升了一点了,希望是排卵后的升温,并且一直保持住啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:30

这个楼好像变成我自己的楼了,楼主呢?呵呵。希望我这个月能好孕啊!虽然目前为止还没有什么迹象!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:47

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛保佑我 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 08:37

菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文