要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们的老公一个月往家交多少钱呢?

楼主: 柒柒寶兒
730240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满月了,老公说让我在家带孩子就别上班了

他一个月给我两千,宝宝和我的零花钱

是不是有点少呀?

你们的老公往家交多少呢?大家一起来讨论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:49

老公咋还每月给你钱啊?奇怪!我都是给老公每天的零花钱,他的工资和一切赚来的钱,不管1000元还是30万都必须交到我手上,我每天再发给他零花钱,家里的钱怎么能让男人管着呢,男人不会管钱,我家我就是财政总监,没有我的允许老公不能买任何的东西,他什么也不用管,家里吃什么,用什么都是我来管的,他根本就用不着钱,嘻嘻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:49

他的是我的,我的还是我的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:50

我们基本是各花各的,家里的各项开销我出,老公每月留出一部分自己的零花钱来,其余的都给宝宝存上了,这点他还是比较自觉地!!奖金也主动坦白,积极存入宝宝的存折!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:54

两口子过日子不分彼此,他的钱全部上交,要买什么先给我说,我同意才给他钱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:00

每月给你两千?

感觉好怪,像雇佣工人一样....

而且两千够吗?你在什么样的城市哦?

孩子的花销挺大的..你也需要用呀...

我和LG的钱是一起花,没有谁给谁的说法

没有用就去取....

我们也不是奢侈之人

两个人现在加起来一个月七八千就够用了

也几乎天天一起,因为我们自营....

不过现在都是他忙,挺辛苦的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:09

老公的工资卡在我这里,不过我并不轻易动用,每个月家里取些零钱放在抽屉里,谁用谁自己拿,用完了再取一些;物业费、水电费、电话费都直接从老公工资卡上划账,卡上剩余到一定数额就转入家里的“理财账户”(银行卡活期户头上不用留太多现金,不安全,也不经济),由我进行统一理财管理,比如买些股票、基金、银行大额存单、国债什么的……老公过去基本上不怎么理财,去年高峰期买了些基金现在赔了一半,呵呵,所以,理财这种事情还是女人做的比较好,细心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:10

我老公是甩手掌柜~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:15

几乎所有的工资奖金多给我了,钱归我管。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:40

晕。。。怎么姐妹们在经济上管老公管得那么严?呵呵~~~

在家我是甩手掌柜,每月老公给我8千。他自己公司的钱拿去风险投资了(当然,他是专业人士)。因为双方认识之前,就各自买房了,所以现在每人供自己的,每月两套房一共供1万3左右。平时吃饭买东西都是老公买单。我自己的工资除了供楼每月用6000多外,其他就是在淘宝上买东西,平时和朋友到处去玩,怎么都用不完。。我觉得这样挺好的亚。不用管那么多事情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:40

这个----不知道啊

我家是全上缴

每月我给老公发零花钱em30 

点击查看全文