要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们的老公一个月往家交多少钱呢?

楼主: 柒柒寶兒
731340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满月了,老公说让我在家带孩子就别上班了

他一个月给我两千,宝宝和我的零花钱

是不是有点少呀?

你们的老公往家交多少呢?大家一起来讨论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:45

不过每月两千元,好像太少了,特别是如果要带小孩的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:54

他连骨头渣子都是我的

他的工资卡是交给我的,我给他一张信用卡和一张一千多块钱的储蓄卡(以防临时需要请别人到小餐馆吃饭又不能刷卡时用),每个月信用卡账单到我手上我就知道哪些是他正常消费,哪些是他乱花的钱,再跟他算账。

有时候我觉得他也挺可怜的,不过不管多少钱放到他手上,他都能霍霍干净,没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:06

挣多少就交多少,然后给他零花钱,老公很节俭,没有什么大的花销,我们积极存钱养育宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:16

这么多姐妹都在家管钱啊!

我不喜欢管钱,所以我家的钱都是老公在管着呢。因为怀孕休息,所以现在全是老公买单。em9 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:18

我自己有工作,工资比他多点,

他的我只要一半,存成定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:21

我家老公管钱,我的卡和折都在老公手里,他太了解我了,隔几天就会主动给我一些零花,这样家里一切费用我都不用操心。(我们新买了房正在装修,估计也没什么钱了。)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:42

2000应该是少了,特别是以后你不工作了,家庭地位就会变低,又不掌握经济命脉,你在家里不是完全丧失了主动权?万一你老公有点不好,你怎么办啊?还是考虑长远一点,要么控制老公的钱,要么千万别放弃工作。你的人生才刚开始,不要把所有的赌注都押上了,给自己留点后路啊。

我不是说你老公不好哦,只是多保护一下自己总是好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:30

关键看LZ在什么样的城市?不用地方的消费水平不一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:31

汗,本来也是我管的,现在怀孕了,出门也不带包了,钱就让老公拿着了,现在搞的我都不知道老公每天拿多少钱了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:39

我老公一分钱都不交

我没有了就问他要

我从来就没有想管钱,虽然老公也叫我管过

现在的男人好多工资都是小头

外快很多的,管的话还适得其反

点击查看全文