要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,你们的老公一个月往家交多少钱呢?

楼主: 柒柒寶兒
728940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满月了,老公说让我在家带孩子就别上班了

他一个月给我两千,宝宝和我的零花钱

是不是有点少呀?

你们的老公往家交多少呢?大家一起来讨论

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:41

楼主在哪个城市呀?2000我觉得有点少吧,孩子一个月的奶粉尿不湿什么的就得多少啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:55

呵呵我家里老公管钱,他是银行的,我只负责刷卡,他名下的附卡,家里随时放着点钱,买点小菜啥的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:01

2000, LG只能给我这么多呢,剩一些还要抽烟、加油呢!

其实lg给我的钱也就将将够付物业费、存车费之类的费用,那信用卡到期时还找我要钱还呢,

呵呵,没办法喽~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:04

原帖由 一公升咖啡 于 2009-2-6 03:25 发表 卡在我手里每月都是我给他零花钱

跟俺家一样。em14 em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:06

钱都在我这里。是我主动问他够不够。没事就给些。。老公花钱很少的说。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:08

我家各花各的。

互相借钱都要还的。

生活费都是婆婆出。

将来有孩子还不知道怎么划分费用呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:21

em13 这个说不好的,要看老公收入的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:30

2000管自己和宝宝,不管家,可以!

如果要管家,么物业水电杂七杂八的,那够个鬼哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:34

不交钱啊,我们的钱,卡都在一起,用的时候去拿就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:44

交什么钱呀。我老公工资都是归我管滴em32 

不过你最好不要有花光老公工资的想法。2000也还过的去。有余钱和存钱是好事。小孩子以后生病呀什么的一次都要花钱。根本自己老公挣钱的多少来决定吧。母乳喂养的孩子,2000块也差不多了。em67 

点击查看全文