要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50多天为什么不吐啊

楼主: mange117
5812838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要急疯了,人家怀孕都要吐的,为什么我没反应啊?据说这样容易流产,因为HCG不高?要不要去医院查血呢?早上空腹吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:31

不吐好啊,省的自己难受。妈妈说生我和哥哥时都没吐,能吃能睡的,多好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:36

呵呵,不吐的是少数的幸运儿呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:44

em27 em27 不吐还不好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:46

羡慕都来不及,我宁愿把我的这种难受的日子让给你。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:52

LZ也太紧张了点,个体差异而已,也许你60天以后就吐了也说不定em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:07

偶从37天开始吐,到现在61天了,还在吐,一吃东西,不出5分钟就开始吐,现在看到米饭都觉得苦的,胃米吃东西都觉得堵得慌,难受啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:11

em27 不吐还不好啊....等你吐的时候就知道有多难受了..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:20

同意楼上说的,我也是从来不吐

只是有时胃里不舒服,不知是饿还是什么感觉,很难找到特想的东西,但有吃的就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:22

有没有早孕反应其实根据个人体质的。

有些人早孕反应特别激烈,而有些人一点儿也没有反应。

我反应就是很激烈的,50多天就反应,特别的强烈,在激烈呕吐一个月的时间,我就掉了11斤,那真是难受啊。走路的力气都没了,整个轻飘飘的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:27

我也没吐啊,不过我50天左右的时候才有点干呕罢了,不是谁都吐的啊,妹妹,

点击查看全文