要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50多天为什么不吐啊

楼主: mange117
5822738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要急疯了,人家怀孕都要吐的,为什么我没反应啊?据说这样容易流产,因为HCG不高?要不要去医院查血呢?早上空腹吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:30

em27 

服了,不吐还不好?还急疯了

不知道你从哪听的不吐HCG不高,BB不好啊???

鄙视!!

不是每个人都吐,就像不是每个女的都是长头发一样

为什么非要吐啊?

我就没有吐啊,大家都夸我好命,省得遭罪

认识的朋友,怀孕时连喝水都吐,差点没把BB做掉

你真是身在福中不知福啊

真是有毛病!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:44

我情愿吐出来,我现在就是不吐,但恶心难受,闷在胃里,真羡慕吐出来的姐妹,。肚子是饿的,可胃里难受的吃不下东西,痛苦em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:14
如果宝宝健康而孕妈咪又没反映那样当然好!担心没有反映也是担心宝宝的健康呀!有早孕反映能很大概率的说明宝宝的健康情况

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:36
我怀孕6个半月了,从来没吐过,产检一切正常.每个人的体质是不一样的,我身边很多怀孕的同事都没吐过.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:39

每个人的状况都不一样的,我现在已经13周了,前面就吐过3次,呵呵不过一到晚上就恶心的厉害,不要担心,只要不见红就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:54

楼主,我也马上就2个月了,也是不吐,一点感觉都没有~有时候我都怀疑到底怀孕了没呢

点击查看全文
mange117 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:11
而且我也不恶心,容易饿。饿的发慌非得吃东西才行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:19

我一直没吐

不是所有人都吐

没反应的多者了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:31

我也没吐过,就是到吃饭时间会有点恶心,吃的饭量明细减少了。我妈怀我时,是从头吐到8个月,很厉害。但有点我和她一样,就是很怕冷。

另外,我睡不好,每天4点就会醒,也很烦。

不过昨天b超,医生说偶的宝宝发育不够好,36*17,没有胎心搏动。我们很希望他能好好的存在,别和我们开玩笑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:43

天啊!难道有规定孕妇一定会吐的吗??

别自己吓自己了!

我也没吐过几次,只是饿的时候就恶心。

点击查看全文