要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

楼主: 余香犹存
1907376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:38

我好像没有这个想法,有人帮我抱我就开心死了,何况是自己的亲人。现在我们是轮流看宝宝,早上我婆婆抱,上午宝宝爸爸抱,下午请保姆看的,晚上6-9点是公公看,呵呵,再晚上9点到早上7点就是 宝宝和我睡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:41

我也不喜欢婆婆逗孩子玩

哄孩子的声音傻傻呼呼的

还有些莫名其妙的词

我一听她哄孩子我头都大了我听不怪我就说她有时干脆把宝宝抱走

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:58
真搞不懂你们这些人,身在福中不知福,还要发一些莫名其妙的牢骚,想想以后你们也要抱孙子孙女的,到时媳妇也跟你一样的想法,你们心里会怎么样,真的可以去看看心理医生了em40 做人要厚道
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:59

不会是得自闭症了吧,这样想是不对的,太自私了,孩子是你生的,可是也是他们的心肝宝贝呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:11

原帖由 罂粟女巫 于 2009-2-4 18:45 发表 哈··看来是大多妈妈的通病,也不知道为什么会这样,反正看到婆婆逗宝宝就难过,有时都快忍不住开口骂了··尤其是晚上,我抱着宝宝边喂奶边看电视,她在边上大声的逗宝宝,电视声音都听不清,就特别想赶她出房间,那个揪心啊···最近一直在调整自己的心态,总想婆婆的好,但还是会很难受。
每次我给孩子喂奶,她都在旁边看着;烦死啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:13
原帖由 可爱小宝妈 于 2009-2-5 10:01 发表 我也是!!!每次听到PP逗小宝内夸张的声音我这浑身的鸡皮疙瘩啊。。说又不敢说,只好强迫自己转移注意力。。。。
em30 同感!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:49

原来这么多姐妹也是这样啊,我还真的以为我得了产后抑郁症呢em28

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=992393&extra=&page=2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:05

em27 em27 

这么多姐妹们有这种想法啊 

我还好 我公公婆婆都是爱干净的人 也非常疼爱宝贝 其实在我坐月子那个月 两个妈照顾 我都很少有机会抱宝贝 他们都抢着抱 我抱一会屁股都没有坐热的 他们又抱走了 我虽然很想抱 但还没达到那种讨厌他们的份上 现在宝宝大部分和婆婆睡 其实我非常想和宝贝睡 但想想晚上公婆熬夜 白天还要上班 还要办饭那么辛苦 我也该满足了 反正公婆只要一有时间就抱着逗宝贝玩 也不闲累 我们小两口算清闲的乃 我公公比婆婆更爱宝贝 拿着宝贝相片到处眩耀 但唯一我不喜欢的就是 抽烟从不避讳宝贝 我也不好多说 只能把窗户全打开 多通风 但还是很感谢他们的付出

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:14

12楼的宝宝好厉害哦!人家的不都是一周后才会走吗?我堂嫂子她的双包胎现在一周多了都不会走!也不会讲话,你的好棒哦,真羡慕!em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:46

原帖由 最爱黑黑与吉吉 于 2009-2-5 12:11 发表 每次我给孩子喂奶,她都在旁边看着;烦死啦!  

这位姐妹,你的情况也比我的好多了,我婆婆不但在旁边看,而且还试过不止一次在我喂着奶的时候扯高我的衣服,用手指戳了我胸脯两下,说“嗯,还真胀胀的,还以为你胸这么平会没有奶水”。真是疯了,要不是看她是长辈我肯定发飙。。em27

点击查看全文