要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

楼主: 余香犹存
1907676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:02

为什么会这样呢?奇怪,不知道自己以后会不会也出现这样的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 14:40

同感同感,就是不想让他们碰孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:10

看得我都笑晕了,姐妹们写的真逗!看到好多以前熟悉的姐妹都顺利生产了,心里好羡慕亚,本来我的宝宝也应该快出生了,不过我还会重新振作起来的!我认为宝宝最好还是主要自己带,公婆就帮忙烧饭,定时让他们抱抱,有些要求让儿子去说,他们比较容易接受。接大家的宝宝棒了!em25 em25 em25 em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:11

因为宝宝刚出生十来天很不好带,晚上哭很多次,我和老公都疲倦透了,而且我们是做生意的,小店也要人看着,所以要求婆婆帮忙带带看,之前婆婆是除了负责煮我吃的之外一点帮我带的意思都没有的,目前只让她带了三个晚上,是和我同床睡的,现在还没出月子,可是我已经手关节痛和腰痛了,原以为可以休息一阵了,但是没想到BB醒我也醒,BB睡了她睡了,我反倒睡不着,因为婆婆睡觉打呼噜声音太大了,可惜娘家离得远,又碰上农历新年,住院时亲妈只来照顾了我们母女几天,想起她细心体贴,想起她教我如何哺乳,我生了之后婆婆是从来没关心过我的身体状况的,想到这些自己老是躲着偷偷流眼泪,我经常和我老公说我应该是得了产后抑郁症了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:20

这么多姐妹有同样的心理呀?!

我倒不会,公公婆婆是讲理的人。如果他们哪里做的不对我一说他们都能接受。所以也就不存在这样的情况。

爷爷奶奶疼爱孙子是正常的,他们也有这个权利照看孙子。大家的反应不用太过强烈。怎么感觉这是一种病态的心理呢?大家别打我,这是我的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:28

同感啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:47

同感同感!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:57

有同感,婆婆在弄宝宝的时候,很多很平常的常识都错。。

看的我烦死了。又不敢说。em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:04

天,我第一次听说这种事,不知道会不会发生在我身上,反正婆婆不和我们在一起,现在才怀上不久,婆婆就提前告诉我别奢望她能来带孩子。现在怀孕都不照顾我,我还奢望她能给我带孩子啊。所以听到JMS说有这种事,我觉得她不带孩子还变成好事了,至少我的情绪不会因为憋着生闷气了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:38

其实这么多姐妹都是自己的占有欲特别的强而已啦···你想想啊,自己那么辛苦怀孕生产,那么多痛苦就因为自己的孩子,生出来以后却别GGPP们逗来逗去的,心里当然不舒服了。就好像自己的东西被别人抢了。。。我刚生完孩子也是这样想的,看到他们逗就好烦。。。但是等孩子大一点了。。。老是要经常抱,你又累,GGPP帮着抱的时候就感觉好多了。其实他们是爱孩子,因为姐妹们自己的私心所以看着眼烦,以后就会好的。。。 想想,如果以后自己的当GGPP的时候也被媳妇这样想, 那该多难过呀。。因为也是真心的疼孙子呀。。em27 

点击查看全文