要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

楼主: 余香犹存
1905776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:28

姐们,我也有同感。

看到公公婆婆逗,我都不怎么喜欢,宁愿自己多抱些。但是自己的爸爸妈妈逗,就没有问题,一回家就给他们抱着去玩。

唉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:40

我想我也这样的,不喜欢的人不愿意让他们亲近宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:41

原帖由 ylyhy2008 于 2009-2-4 07:13 发表 我公公经常抱着宝宝还抽烟,我又不能说什么,只能看到的时候把孩子抱走,看不到的时候,就没办法了。我爸爸从来不抽烟抱孩子的,他只抽中华,就算是刚点的,到了宝宝身边,他就马上掐灭扔掉。我婆婆手指甲灰灰的看着很脏,脚上长湿气,夏天的时候经常翘着脚在那里抠脚。前天走亲戚,她在别人家里也脱了鞋袜在那里抠,抠完了也不洗手,想来抱宝宝,我连说不要抱,不要抱,她才没来抱。  em27" /> 

你公婆太夸张了,这么简单的道理。。。。。其实不想嫌弃老人,可是他们有时候的做法。。。真的很看不顺眼!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:54

我还以为就我有这种问题呢,PP一看到我跟我老公抱着宝宝,就会说怎么又抱着,赶紧放在床上,抱习惯了看你们以后怎么办?然后宝宝白天睡觉的时候,她就经常在宝宝耳边说赶紧醒过来玩一下,晚上再睡。我的天,宝宝才这么小好不好。刚出院的时候PP说晚上帮我们带宝宝,结果呢,她睡在隔壁房间呼噜是震天响一觉睡到天亮,压根就没听到宝宝哭的声音,而睡在二楼的GG和小姑还能听到声音呢!早就不指望她了,在医院的时候我们住在家化病房,同一个房间她都听不到宝宝哭呢,真绝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:02

啊,会有这种情况吗,不知道我以后会不会哦,我婆婆也不是很讲卫生的人,我妈妈倒是非常卫生的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:07

嗨,毕竟那是孩子的爷爷,没有办法啊,再说多一个人帮你哄孩子,你应该高兴才是啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:18

唉,真是深有体会啊,可是没办法,有些话不能直接说我都拐弯说,不高兴也没办法,我刚开始不说,结果儿子5个月的时候发烧,白细胞17万多(正常的4-10万),医生都吓了一跳,就是因为他们不讲卫生,而且感冒了也抱孩子造成的。所以,该说时要说,不能不好意思就不说了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:52

同感啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:08

一开始我也有同感.不过后来想开了,有人帮带孩子其实很好,我可以做其他的事了.晚上我自己带.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:48

同感!~~!

点击查看全文