要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

楼主: 余香犹存
1906276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:45

哈··看来是大多妈妈的通病,也不知道为什么会这样,反正看到婆婆逗宝宝就难过,有时都快忍不住开口骂了··尤其是晚上,我抱着宝宝边喂奶边看电视,她在边上大声的逗宝宝,电视声音都听不清,就特别想赶她出房间,那个揪心啊···最近一直在调整自己的心态,总想婆婆的好,但还是会很难受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:49

同感、同感,刚出月子保姆走了,我婆婆就以我要多休息的借口霸占着宝宝,我觉得霸占这个词用在她身上太贴切了,给宝宝洗,给宝宝吃,带他下去玩带他睡觉,宝宝的一切基本排斥我,有时候小孩一哭她不管在做什么一个箭步就飞过来,我有时候看到她那样对宝宝我心里就堵得慌,心烦意乱,有时候和她抢孩子气到我心脏咚咚跳痛,有种非常不舒服的感觉,后来我想了个好办法,我就想你带吧累死你,几个月后她终于倒下了,说自己心脏痛,手痛,脚痛全身痛,旁敲侧击想说我懒,我很直白地给她说:“妈我就知道你会累病的,我好多次给我老公说要他给你谈他都不谈,我说所有的育儿书里都说宝宝要自己的妈妈带最好,别人谁的爱都代替不了母爱,孩子一哭你就跑过来,我们都没有机会好好地亲近下宝宝,不光让我和老公这两个做父母的越来越没有责任心,关键把你自己也累到、、、、”我婆婆可能从来没有想到我会说这些,憋屈得在那里半天没有回过神来,后来现在终于把小孩交给我们来打理,也不会一哭就冲过来,我的心情也舒畅多了,不过我婆婆很经典的偏心,给自己儿子洗衣服折衣服从来不弄我的,给儿子做早餐从来不弄我的,我今天单独吃了什么明天他就要给他儿子补上,我和他儿子争论不管怎样她的地一句话就是:“我觉得XX(我老公的名字)说得有道理、、、、”我听到就心烦,讨厌,我们两口子就争论得越凶,直到吵起来、、、幸好我婆婆3月就要走了,我妈妈退休来给我常带,我暗自发誓,我绝对不会再让她来常住了,除非我想离婚否则绝对不能让她来搅合了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:56

楼主占有欲强,自己的东西就不让别人碰,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:26

楼上的这么说有点不合适吧,我倒觉得挺正常的,有些事情没发生到自己头上还是不要乱给人扣帽子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:15

原来我们都这样啊,我还一直以为自己有病呢em27 由其是看不惯公公逗孩子,恶心。HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:35

额……楼主姐妹的感觉可能很多姐妹都有感觉

不过我们家到是蛮好的

公公婆婆是很好的人,我整个孕期月子基本上都是婆婆照顾的,嫁到这边来,一共3年了吧,基本上衣服没洗过超过10次,煮饭炒菜同样……

公公婆婆非常喜欢我们的小格格……喜欢得不得了……阿门……是我太走运了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:36

楼上的真幸运阿!!羡慕!!

补充一下:楼主,同感!!

我家情况是,我婆婆每次逗宝宝都用非常夸张的声音——而她一夸张声音就变成破锣鼓了(不是我有偏见,连孩子爸听着都偷笑)

客观的说,真的是很难听啊!!连给宝宝唱歌,每次都是一句,而且很难听!

另外,我家公公逗孩子声音我还能接受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:53

LZ的感觉很正常啊。问题就是,生男宝宝的妈妈们,包括我,到时候都要做PP的,媳妇也这样嫌弃我们的话,我们心里会咋样呢,将心比心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 02:06

同感,特别讨厌公公婆婆抱孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 06:06

除了我爸、我妈、我老公,其他不管是他家亲戚,我家亲戚,还是朋友,我都很反感他们抱我家宝,每次他们抱完,碰过的地方,我都给孩子洗洗、擦擦,然后换件衣服,我想应该是我不太正常吧……em18 

点击查看全文