要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

楼主: 余香犹存
1904776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:41

我爸逗孩子我也烦,还不敢说~~~

和你一样,直郁闷~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:43

至少爷爷奶奶疼爱孙子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:49

原帖由 我家的猪猪 于 2009-2-4 06:15 发表 我也是,一看到婆婆逗孩子就烦。她手脚很重,把孩子翻过去翻过来的逗,看着好心痛。又不好说

同感!同感!!!

我有时看着真的好心疼,有时我听婆婆逗孩子的声音,我都不敢扭头去看,怕看了好心疼,甚至有时看到,便赶紧把目光转移,不希望再看到,哎~~~~~~~~~~姐妹们,怎么办呢??我一直强迫自己要想开一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:57

可能习惯了爸妈的各种方式,就很排斥公婆的行为

估计是这样啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:57

为什么会这样,不知道我以后会不会这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:02

同感啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 15:13

我公公经常抱着宝宝还抽烟,我又不能说什么,只能看到的时候把孩子抱走,看不到的时候,就没办法了。

我爸爸从来不抽烟抱孩子的,他只抽中华,就算是刚点的,到了宝宝身边,他就马上掐灭扔掉。

我婆婆手指甲灰灰的看着很脏,脚上长湿气,夏天的时候经常翘着脚在那里抠脚。前天走亲戚,她在别人家里也脱了鞋袜在那里抠,抠完了也不洗手,想来抱宝宝,我连说不要抱,不要抱,她才没来抱。 

em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:14

我倒是乐意让孩子爷爷和他玩……宝宝看见爷爷比看见我高兴,只有饿了困了才赖着我。有时候为了他睡得踏实,他爷爷就抱着他睡两三个小时不松手的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 15:14

哇~~~~~~~~我以为是我心态不好呢,家人对我宝宝这么宝贝,我还心理不舒服,我看到我公公婆婆三大姑六大姨的抱着我儿子又逗又玩又亲热的我就特别不舒服,我总是抱到我妈家里不让他们看到我儿子.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 15:21

等我生出宝宝来看会不会有这个问题。

点击查看全文