要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2009年1月14日yj,1月29日PL,的姐妹吗,尿促性素+HCG促排第一月

楼主: 吉儿宝贝
31765175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是药物促排的,期间b超监测卵泡情况,

1月14日月经第一天,

1月28日卵泡1.8*1.7cm,排卵试纸检测线和对照线一样颜色,

1月29日排卵试纸检测线非常深,深于对照线。

不知道这样能不能好孕,十分紧张,期待中。

有姐妹跟我的日子差不多的吗,来写写你的情况呀。

点击查看全文
八级宝宝 |

我试孕四个月了,都没成功,心里在有点急了~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这么早就有水印啊,真好真好~~~

原帖由 吉儿宝贝 于 2009-2-3 21:32 发表
早上5.05的时候忍不住在wc的时候用zzy试纸测了一下,能看见浅浅的检测线!是不是中了呀em32" /> 距离1月29日号排卵日,才第7天头上,希望不是眼花em27" /> 过几天再去医院查血,确定下em25" /> 宝贝em39 爸爸妈妈想你em31" /> 
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是1月14日来的月经,我也没做什么测体温啊,也没用排卵试纸,我也不知道能不能怀孕,随缘吧!但愿这个月能好孕!加油加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我是1月16号的月经,但是1月28号促排的,感觉希望很渺茫,因为当时泡泡是24*12好扁啊,奇怪的是医生也没有说什么,让我打了一次针,估计是白打了

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 晓怀 于 2009-2-4 03:21 发表 我也是月经量少,三四天就干净了,经血颜色也是暗红色的,不知刺痛是什么感觉,可以描述一下么?今天乳房用手摸才会痛,偶尔感觉乳房会抽经,这种是刺痛吗?左边的手臂动一下,就觉得乳房边的手臂那部分肌肉都酸痛。这是涨的感觉吗,涨到连边上的肌肉都会酸痛?

好像不涨呀,或者不明显。

刺痛就是好像用针尖扎一样的感觉,就一下,“嗖”一下就过去了,但是会感觉到有痛感。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 晓怀 于 2009-2-4 03:23 发表 我试孕四个月了,都没成功,心里在有点急了~em17 

别着急,妹妹,4个月不算什么的,我都好几年想要孩子没要来啦。

放轻松,要是一直紧张,也不容易受孕成功的。

要是觉得有症状跟我的情况差不多,那就也去医院检查一下,就跟医生说“想要孩子,没要来,不知道怎么回事”,医生就会确定方向给你好好看看的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em70 别想太多了,影响着床的。

等过几天用试纸测一下就知道了。保持平静的心情,反正新的一年才刚刚开始。菜那么贵,要是这个时候怀孕了还得花好多倍的钱来补充营养,真费钱啊。em40 

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 hulaquan 于 2009-2-4 03:27 发表 这么早就有水印啊,真好真好~~~

(*^__^*) 嘻嘻……,确实是太早啦。

我的主治医生也说虽然是个好的开始,但是还要过几天再测才能确定是好孕em01

不过有印记就好,我就好高兴啦,嘻嘻,以前早早孕试纸都是大白板,这次总算是疑似中队长啦,哈哈

就当是给自己吃了个定心丸,要不然要疯掉啦,整天都在担心。em01

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 宝宝加油吧 于 2009-2-4 03:37 发表 我也是1月14日来的月经,我也没做什么测体温啊,也没用排卵试纸,我也不知道能不能怀孕,随缘吧!但愿这个月能好孕!加油加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

(*^__^*) 嘻嘻……,放松的妈妈更容易迎接到宝贝的到来em60

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我刚刚用排卵测了一下,阳。还不敢用zzy,感觉太早了。
mm有没有用排卵试过啊?

原帖由 吉儿宝贝 于 2009-2-4 04:38 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,确实是太早啦。

我的主治医生也说虽然是个好的开始,但是还要过几天再测才能确定是好孕em01

不过有印记就好,我就好高兴啦,嘻嘻,以前早早孕试纸都是大白板,这次总算是疑似中队长啦,哈哈

就当是给自己吃了个定心丸,要不然要疯掉啦,整天都在担心。em01  
点击查看全文