要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2009年1月14日yj,1月29日PL,的姐妹吗,尿促性素+HCG促排第一月

楼主: 吉儿宝贝
31771175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是药物促排的,期间b超监测卵泡情况,

1月14日月经第一天,

1月28日卵泡1.8*1.7cm,排卵试纸检测线和对照线一样颜色,

1月29日排卵试纸检测线非常深,深于对照线。

不知道这样能不能好孕,十分紧张,期待中。

有姐妹跟我的日子差不多的吗,来写写你的情况呀。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 yjflyhxt 于 2009-2-4 04:15 发表   我是1月16号的月经,但是1月28号促排的,感觉希望很渺茫,因为当时泡泡是24*12好扁啊,奇怪的是医生也没有说什么,让我打了一次针,估计是白打了

你的卵泡涨得比我的大多啦,我在1月28日做B超的时候,右侧有两个大一点的卵泡,一个是1.8*1.7,另外一个最大直径是1.7,但是是个月牙形状,好像天狗吃月亮那样少一块,我能在屏幕上清楚看到的。估计这个就不行了,我对那个1.8*1.7的比较有信心哈哈。

还有上个月也是B超检测,也有扁的卵泡,后来就不长了。像你这样长到2以上的,就没有过。我的最大问题就是卵泡长的不好,这两个月一直用促进卵泡增长的针剂来着。

我听说扁的卵泡也不是没有成功排出并受精的可能的,只不过是几率比较小,还有有的卵泡两个粘在一起了,让人容易误会是一个长长的卵泡了。

也祝你能好孕,要是这也月没有成功,下个月也因该是没问题的,加油。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 一滴雨水 于 2009-2-4 04:34 发表 em70 别想太多了,影响着床的。等过几天用试纸测一下就知道了。保持平静的心情,反正新的一年才刚刚开始。菜那么贵,要是这个时候怀孕了还得花好多倍的钱来补充营养,真费钱啊。em40 

真是一个居家好姐妹,(*^__^*) 嘻嘻……

我觉得要是现在怀孕或者过几个月怀孕了,都挺好的,各种菜蔬水果全都应季上市了,保证能吃个盆满钵满,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我这个月测的卵泡2.3—1.6的,医生说是扁的,不容易受孕,不知道结果怎麽样?等待之中

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 hulaquan 于 2009-2-4 04:41 发表 我刚刚用排卵测了一下,阳。还不敢用zzy,感觉太早了。mm有没有用排卵试过啊?

你是哪一天排卵呀,我是1月29号。

昨天晚上我也用排卵试纸测了一下,很失败,只稍微能看见一点点痕迹,老公对我的行为表示了强烈的鄙视,说我浪费排卵试纸em96

于是乎我就在今天早上5点钟用早早孕试纸测了一下,刚开始只能看见小队长,当时心里马上冷静下来了,一种历史使命感油然而生“没事,下个月重新再来”。后来躺在床上怎么也睡不着,再爬起来去卫生间找试纸看,竟然能看见隐隐的浅粉色。。。。我以为眼花了,又跑到书房打开大灯看(担心影响老公休息,没舍得去卧室开灯),真的看见了中队长!

不过还是时间太早了,这才排卵第七天,只不过是给自己吃了个定心丸而已,要确定好孕,还要等下周吧,现在就拿自己当孕妇养了哈哈。

姐妹别着急,要是你的排卵时间跟我的差不多,还是忍耐几天,哪怕周日再测也好的,太早了,不太准的。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 因为爱宝贝 于 2009-2-4 04:52 发表 我这个月测的卵泡2.3—1.6的,医生说是扁的,不容易受孕,不知道结果怎麽样?等待之中

我的医生也是这样说的。

不过我在网上看见过有扁卵泡成功受孕的例子,可能就是机会少一些而已。

加油吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是1月14号的YJ。28号左右PL。今天测了下白板,估计这个月没戏了,伤心

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 curistin 于 2009-2-4 06:35 发表 我也是1月14号的YJ。28号左右PL。今天测了下白板,估计这个月没戏了,伤心

加油哦,其实正常情况下,这么近的时间,是不容易测出来好孕的,别灰心哦em31

点击查看全文
三级宝宝 |

1月14日月经,月经周期一般31-33天左右,这个月月经结束后喝了7天黑豆浆,感觉排卵提前了

月经第15天,1月28日,早上体温下降0.4,上午排卵试纸强阳,下午阳,感觉一天有拉丝,晚上AA

月经第16天,1月29日,体温上升了,plsz转弱阳

月经第17天,1月30日,体温不变,plsz弱弱阳了,晚上aa

贴个体温图给大家看看

有个疑问~~~不是说plsz强阳24小时左右,强阳转弱后才排卵吗?还有就是体温下降当天排卵,这两个说法,到底哪个准啊?

我28日aa是不是晚了阿?谢谢大家!

点击查看全文

四级宝宝 |

我是1月13日YJ的,用了N多PLSZ,也没搞清楚自己究竟是哪一天排卵的,非常糊涂,但也有做功课,现在没什么特别的感觉,希望能够首次试孕就能好孕,也祝其她姐妹大家都好孕。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 xxhmm 于 2009-2-4 07:08 发表 1月14日月经,月经周期一般31-33天左右,这个月月经结束后喝了7天黑豆浆,感觉排卵提前了   月经第15天,1月28日,早上体温下降0.4,上午排卵试纸强阳,下午阳,感觉一天有拉丝,晚上AA   月经第16天,1月29日,体温上升了,plsz转弱阳   月经第17天,1月30日,体温不变,plsz弱弱阳了,晚上aa   贴个体温图给大家看看   有个疑问~~~不是说plsz强阳24小时左右,强阳转弱后才排卵吗?还有就是体温下降当天排卵,这两个说法,到底哪个准啊?我28日aa是不是晚了阿?谢谢大家!

这个,这个,我没有发言权。。

因为一直是B超检测,卵泡长好了就直接促排了,促排第二天排卵试纸的颜色特别深,第三天就两条线一样深了,其他时间没有测。

我看排卵试纸的使用说明,好像是说阳性表示即将排卵吧,我估计如果我在促排当天测的话,可能会出现两条线一样深的情况吧。没有实践,猜的。

至于说拉丝,我一直没有感觉到,不知道是不是方法不对,或者是药物刺激的关系。不过从排卵过后,能明显感觉白带有增加。

点击查看全文