要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2009年1月14日yj,1月29日PL,的姐妹吗,尿促性素+HCG促排第一月

楼主: 吉儿宝贝
30662175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是药物促排的,期间b超监测卵泡情况,

1月14日月经第一天,

1月28日卵泡1.8*1.7cm,排卵试纸检测线和对照线一样颜色,

1月29日排卵试纸检测线非常深,深于对照线。

不知道这样能不能好孕,十分紧张,期待中。

有姐妹跟我的日子差不多的吗,来写写你的情况呀。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 05:29

原帖由 鱼水恋 于 2009-2-3 16:29 发表 我也是14号的月经,但没有测排,反正都在放假,所以就很轻松咯,希望好孕,但又有点怕,晚上洗澡摔了个大跟头,疼得不行,不知道会不会影响

保佑你哦em25 应该没大碍吧

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 05:32

早上5.05的时候忍不住在wc的时候用zzy试纸测了一下,

能看见浅浅的检测线!

是不是中了呀em32 

距离1月29日号排卵日,才第7天头上,希望不是眼花em27 

过几天再去医院查血,确定下em25 

宝贝em39 爸爸妈妈想你em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:29

原帖由 吉儿宝贝 于 2009-2-3 13:41 发表 乳房有点疼是怎么回事呀

我昨天乳房也痛啊,可今天就减轻了许多,也不知是怎么回事,不知是不是红军又要来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:30

我也是1月14日的月经,希望这个月自己能好孕~em25" /> 每回月经要来的前几天乳房都会痛,这回也不例外.....不过今天减轻了很多,没昨天那么疼了...楼主好孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:34

em27 偶也是1月14日月经,现在正郁闷情人节正好是来月经日子呢。没有想太多,因为PLSZ用完了,这个月根本就没有测到排卵,嘻嘻,还在1号之后用了非妈助孕法,好傻噢,根据姐妹们的预算,估计那个时候排卵已经过了。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

让偶们都一起怀孕吧,好好过个情人节。em11 

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:41

原帖由 晓怀 于 2009-2-4 02:30 发表 我也是1月14日的月经,希望这个月自己能好孕~em25" />" /> 每回月经要来的前几天乳房都会痛,这回也不例外.....不过今天减轻了很多,没昨天那么疼了...楼主好孕了吗?

早早孕试纸能看见浅浅的检测线,还不能确定是不是好孕吧,是太焦急了,就测了一下,其实才是排卵后第七天而已em57

我也不知道为啥有乳房疼,不管咋样,期待好孕吧。

下周去医院测一下血,应该可以确定了吧。

问过我的医生,她也说这个时候太早了,不过有痕迹还是好事情的,给我开了一些黄体酮保胎em12

另外我内膜比较薄,在吃补佳乐

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:43

原帖由 一滴雨水 于 2009-2-4 02:34 发表 em27" /> 偶也是1月14日月经,现在正郁闷情人节正好是来月经日子呢。没有想太多,因为PLSZ用完了,这个月根本就没有测到排卵,嘻嘻,还在1号之后用了非妈助孕法,好傻噢,根据姐妹们的预算,估计那个时候排卵已经过了。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 让偶们都一起怀孕吧,好好过个情人节。em11 

我是b超检测,还是准确率更大一些,比较直观。

比如温度检测法,我自己总是不能保证环境温度,所以以前测过的表格一看就比较乱,就没有继续下去了em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:54

楼主平时月经要来时,有什么症状吗?是不是乳房从来都不疼的呢?

我是来月经时,小肚子会痛,然后月经就来了,要来的前几天,乳房也会痛几天~

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:02

原帖由 晓怀 于 2009-2-4 02:54 发表 楼主平时月经要来时,有什么症状吗?是不是乳房从来都不疼的呢?我是来月经时,小肚子会痛,然后月经就来了,要来的前几天,乳房也会痛几天~

我一般是来月经前几天会有乳房痛,肚子一般不会痛。

我是疑似多囊卵巢,具体情况是无多毛发(多囊卵巢综合症的症状,但我没有),月经时间不准,月经量小,经血颜色暗红。

这个月我是针剂刺激卵泡生长,以及针剂促排卵的。自从打完了促排卵的针,胸就开始疼了,排卵期间乳头还会有刺痛感,现在没有了。现在只是乳房疼了。不知道是不是药物作用下的结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:21

我也是月经量少,三四天就干净了,经血颜色也是暗红色的,不知刺痛是什么感觉,可以描述一下么?今天乳房用手摸才会痛,偶尔感觉乳房会抽经,这种是刺痛吗?左边的手臂动一下,就觉得乳房边的手臂那部分肌肉都酸痛。这是涨的感觉吗,涨到连边上的肌肉都会酸痛?

点击查看全文