要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从现在开始

楼主: 黑色幽默
758435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想,我也应该开始准备了,包括心理和生理。

最近很不开心,旁边的孕妇雨后春笋般冒出来,而我计划HY的日子也渐渐到了,又期盼又害怕又有压力。期盼的是我要开始等待一个新生命的到来,害怕的是改怎么应对未知的变化,但自己能不能顺利HY却是个隐隐的压力,人,为什么总那么矛盾呢。

妈妈从结婚后就开始催,我们一心过二人世界,一心向往生头可爱的小猪,所以一直没理会。婆婆前两天也开始暗示,我心里一沉,HY这回事已经提上议程,而且不再是我们两人的事,而是全家的。每个人都把希望寄托在我的肚子,我,我却有些退缩......

[em33][em33]跟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:08

我最受不了冷战了,一般都会缠着LG说清楚.

记得有次LG不想理我,我一靠近他就挪地儿,我情急下就扯住他的衣服,没想到他来个金蝉脱壳,干脆把衣服脱了,身体获得自由,我们当场笑倒.

现在我在改自己不好的脾气,都好久没吵架了,呵呵~~~~

默默也不要郁闷了,找机会心平气和和LG交流下,他出差你用短信的方式没准他还能接受意见.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:19
以下是引用我要一诺在2006-06-14 16:13:58的发言:

以下是引用黑色幽默在2006-06-14 11:20:10的发言:

昨天LG回家,又告诉我,去年跟我们同期结婚的同事的老婆HY一个月了,本来我还在开心地看球赛,一听就没了心情。怕听到HY,而自己却没有消息。

下个礼拜LG要出差一个月,家里就剩我孤零零一个,心情本来就不好,他这么一说,更加郁闷。边看球赛边上网,看完已经十一点了,躺在床上想听老公安慰一下,他却声称累了,自顾自睡着了。我翻来覆去,迷迷糊糊睡去,到12点,老公却又打开电视看球赛,把我吵醒了。

跟我谈心没兴致,却有精力看球赛,我心里烦躁,电视又吵,跑到客房去睡。老公出来上厕所,我以为他会过来看看我,哄我一下,没想到当作没发现又去看球赛了。当时那个郁闷啊,气得好久才睡着。

今天开始冷战。下个礼拜他出差,我们在一起没几天了,局面却闹僵了。很不爽,一直以来谁错谁认错,我觉得我并没有哪里惹到他,我哪里错了呢?

最讨厌冷战,没人说话的感觉很冷清。可是这次有点委屈,有气没处发,难受

[em47]
楼主,你已经很不错了,还能生气得睡着,我老公就没有这么幸运了,昨天晚上我本来安排功课的,可他竟只顾看球赛,理也不理我,后来我一瞪眼,他就把电视关了,躺下睡觉了,可我睡不着啊,把打他\咬他.结果把他的手打伤了,一直吵到凌晨三点才开始睡觉.[em02]

一诺,呵呵~~你怎么咬人啊?

记得你说你喝了好孕汤,我yj第一天也喝了,鸡蛋黑豆那种.

天!刚才我LG 一个人在外面怪叫,西班牙进球了!

我前阵也对LG说世界杯决赛那会正是我的下个周期的排卵期,怎么办啊?他的回答是:看球可以让他精力旺盛大有雄风! 我晕! 我说那么万了我可不能一直等他看完球,他就说先AA嘛!

呵呵~~~~你们也可以啊,没准状态还会不错哦!

这两天我测到了ZZY水印,希望不用LG交作业了,放他去看世界杯,然后睡沙发!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:39
男人都是粗心的,我觉得你有事就LG说清楚,就算不开心也要在他面前哭出来,别冷战,冷战只会憋坏自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-14 21:47

放心,等LZ老公出差后他自然会主动找你的,外面一个人孤单寂寞哦,呵呵,反正我家的那位就是这样的!!

现在我们就在冷战呢,一起出去玩,结果遇到小姐妹,就抛弃老公和小姐妹吹牛了,结果他就生气了!!呵呵,不过我才不高兴和他认错呢,这样才好呢,让他睡沙发,我还能睡得安稳些,嘿嘿!!

和好的事明天再说!

[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-14 22:42
亲爱的MM,世界杯四年一次,你就放他一码吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 08:13

偶也在和LG冷战,是他小心眼,就是排卵期错过了,已经第三个月了,他又想要男孩就得试纸强转阴立马AA,可谁能推得准什么时候PL啊,只能大概,为了要个男孩,PL前不能A,PL后立马A,卵子只能存活12-24小时啊,当然容易错过.( 况且这次是试纸弱阳的时候A的,还不一定就错过了呢)

我还没说什么呢,他不来安慰我反倒说干的最蠢的事就是娶了我,你们说我有多伤心啊,他倒好,自己一个人看球赛睡沙发,早上我问他,他还说躺在我身边睡不着。

我真的很难过。。。。。。昨晚半真半假的和他说离婚算了,为了这点小事就给我脸色看,好象都是我的错一样,真没劲

点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:45

上午一直很忙,抽空上来一看,JM们的留言让我倍感温暖,谢谢大家的关心,我们已经和好了[em04]

昨天下班回家,一开门,就看到LG围着围裙屁颠屁颠地跑过来,笑眯眯地说:“老婆,回来了。”刚来YJ,身体本来就不舒服,我冷冷地看了他,不理他。心里想:小样,昨天得罪我了,今天故意讨好,不过老娘身体不好,再让你多碰碰壁吧。自顾自地躺到沙发上看报纸去了,他又跑过来,坐在地上给我剥荔枝,还装无知地说:“咦,你昨天怎么回事啊,怎么会睡到其他房间去的呀?”我靠,装可爱,懒得理他。他看看自讨没趣,摸摸头又去厨房折腾了。后来问我要不要吃苦瓜,已经气苦了,还吃啥,我断然拒绝。这一开口,就有一答没一搭地闲聊下去,一开始还很想端着架子,但又实在想跟他说说单位的新鲜事,慢慢就被俘虏了,BS自己的不矜持

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:00
好逗好逗呀,和好如初了
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:04
以下是引用我要一诺在2006-06-14 16:13:58的发言:

以下是引用黑色幽默在2006-06-14 11:20:10的发言:

昨天LG回家,又告诉我,去年跟我们同期结婚的同事的老婆HY一个月了,本来我还在开心地看球赛,一听就没了心情。怕听到HY,而自己却没有消息。

下个礼拜LG要出差一个月,家里就剩我孤零零一个,心情本来就不好,他这么一说,更加郁闷。边看球赛边上网,看完已经十一点了,躺在床上想听老公安慰一下,他却声称累了,自顾自睡着了。我翻来覆去,迷迷糊糊睡去,到12点,老公却又打开电视看球赛,把我吵醒了。

跟我谈心没兴致,却有精力看球赛,我心里烦躁,电视又吵,跑到客房去睡。老公出来上厕所,我以为他会过来看看我,哄我一下,没想到当作没发现又去看球赛了。当时那个郁闷啊,气得好久才睡着。

今天开始冷战。下个礼拜他出差,我们在一起没几天了,局面却闹僵了。很不爽,一直以来谁错谁认错,我觉得我并没有哪里惹到他,我哪里错了呢?

最讨厌冷战,没人说话的感觉很冷清。可是这次有点委屈,有气没处发,难受

[em47]
楼主,你已经很不错了,还能生气得睡着,我老公就没有这么幸运了,昨天晚上我本来安排功课的,可他竟只顾看球赛,理也不理我,后来我一瞪眼,他就把电视关了,躺下睡觉了,可我睡不着啊,把打他\咬他.结果把他的手打伤了,一直吵到凌晨三点才开始睡觉.[em02]
呵呵,夫妻间的另类情趣,暴力版的
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:07
以下是引用朱七七在2006-06-14 16:14:30的发言:
我觉得不是原则性的问题,就应该男的主动来缓解矛盾[em09][em40]
我们家谁错谁认错,不过就是两人都喜欢耍赖,呵呵
点击查看全文