要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从现在开始

楼主: 黑色幽默
760235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想,我也应该开始准备了,包括心理和生理。

最近很不开心,旁边的孕妇雨后春笋般冒出来,而我计划HY的日子也渐渐到了,又期盼又害怕又有压力。期盼的是我要开始等待一个新生命的到来,害怕的是改怎么应对未知的变化,但自己能不能顺利HY却是个隐隐的压力,人,为什么总那么矛盾呢。

妈妈从结婚后就开始催,我们一心过二人世界,一心向往生头可爱的小猪,所以一直没理会。婆婆前两天也开始暗示,我心里一沉,HY这回事已经提上议程,而且不再是我们两人的事,而是全家的。每个人都把希望寄托在我的肚子,我,我却有些退缩......

[em33][em33]跟
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:10
以下是引用豆浆泡泡在2006-06-14 17:16:10的发言:

LZ的老公算不错的了,我那个臭LG,昨晚被我硬拉着陪我到公园散步,走到一条又黑又弯曲的上山小路前,老公说一起上去,我说我不去,他硬是要上去,还说:“你不去,那你自己走回家去!”于是,我假装生气的往前走,心里想着他会改变主意掉头来陪我走的,没想到他竟然没有!!!我很生气,就跑回来,叫他下来陪我,叫了好几声,他才从山上慢慢走下来,他一下来,我就一拳抡过去打了他的后背一下,结果我们一晚没说话。

想想还是嫁个年纪比自己大些的老公好。我老公只大我一岁多。

我老公也大我一岁,不过他脾气还算不错,我们都挺爱玩闹
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:36
以下是引用招财猫在2006-06-14 17:27:17的发言:

偶和楼主差不多性格的,平时很会说,跟老公冷战很难受的,会闷死的,嘻嘻!

其实有时候想想不能全怪老公的,他不是你肚肚里的蛔虫呀,你在想什么他不能全部知道的,所以有时候他没做到你想的那样,就算了吧,互相体谅一点,不要冷战哦,对你的身体不好的呢~~~

其实夫妻间闹别扭是难免的,也知道一会就会过去,但那时心里就是沉甸甸的,说不出的难过
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:39
以下是引用珠珠2006在2006-06-14 21:08:00的发言:

我最受不了冷战了,一般都会缠着LG说清楚.

记得有次LG不想理我,我一靠近他就挪地儿,我情急下就扯住他的衣服,没想到他来个金蝉脱壳,干脆把衣服脱了,身体获得自由,我们当场笑倒.

现在我在改自己不好的脾气,都好久没吵架了,呵呵~~~~

默默也不要郁闷了,找机会心平气和和LG交流下,他出差你用短信的方式没准他还能接受意见.

呵呵,可爱的一对小夫妻!谢谢珠珠
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:41
以下是引用囡囡和欢欢在2006-06-14 21:47:55的发言:

放心,等LZ老公出差后他自然会主动找你的,外面一个人孤单寂寞哦,呵呵,反正我家的那位就是这样的!!

现在我们就在冷战呢,一起出去玩,结果遇到小姐妹,就抛弃老公和小姐妹吹牛了,结果他就生气了!!呵呵,不过我才不高兴和他认错呢,这样才好呢,让他睡沙发,我还能睡得安稳些,嘿嘿!!

和好的事明天再说!

[em02][em02]
MM心态好的,我就不行,一冷战,就觉得浑身不自在,相亲相爱的多好啊
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:47
以下是引用kiky在2006-06-15 08:13:17的发言:

偶也在和LG冷战,是他小心眼,就是排卵期错过了,已经第三个月了,他又想要男孩就得试纸强转阴立马AA,可谁能推得准什么时候PL啊,只能大概,为了要个男孩,PL前不能A,PL后立马A,卵子只能存活12-24小时啊,当然容易错过.( 况且这次是试纸弱阳的时候A的,还不一定就错过了呢)

我还没说什么呢,他不来安慰我反倒说干的最蠢的事就是娶了我,你们说我有多伤心啊,他倒好,自己一个人看球赛睡沙发,早上我问他,他还说躺在我身边睡不着。

我真的很难过。。。。。。昨晚半真半假的和他说离婚算了,为了这点小事就给我脸色看,好象都是我的错一样,真没劲

抱抱亲爱的,千万别难过。看来LG挺任性的,但自己要过得快乐哦。

我不开心就有这么多JM安慰我,我也希望我的安慰有助于调整好MM的心态

点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 11:52

昨天不死心,翻出近半年来的基础体温表整理了一下,发现高温期温高不到0.2度,高温期持续10天左右,而且PL后爬坡(尤其是上个月尤其明显)。

昨天又来了YJ,肚子痛个半死,接下来一个月老公又不在,没有条件AA,我还是抓紧锻炼身体吧。去小区健身办张卡,一来派遣寂寞,二来锻炼身体,最主要的是:坚持,坚持!坚持就是胜利!

点击查看全文