要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

JMM都是什么时候告诉父母自己怀孕的?

楼主: 小牛妈2009
2539434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经查出怀孕快一个月了,这个周五去做第一次B超检查。计划的是等三个月后再告诉父母,省得早期有什么情况让他们担心。但又希望能早点接妈妈过来照顾我的饮食。

所以想问问JMM,都是什么时候告诉自己的父母怀孕的事情的?三个月之内说是不是禁忌呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:07

我用试纸一验出来就告诉俺娘了,等到42天去确认宫内以后才告诉婆婆的。

点击查看全文
小牛妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:26

啊,谢谢这么多热心的姐妹啊!我看看这周五检查的结果吧,如果医生认为没问题,也许可以先告诉我妈妈,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:26

我先告诉我妈妈的,激动得差点哭了

想想宫外孕后半年,辛苦的求孕路程,总算有好结果了

婆婆那边是老公告诉的,我还不想那么早告诉他们的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:47

我是很早就通知了父母和公婆。。因为,以后就尽量在他们家里吃饭啦。。不能老在外边吃饭了。。

当然,我叮嘱他们要保密。。。等到3、4月后。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:50

我在家测出两条杠的时候就立马打电话给老妈了,当时就告诉了老妈,连老公都没讲。等去医院确定了才告诉公婆家的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:59

自己父母无所谓拉.公婆等确认了再说.

可以帮你调养.营养好点啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:11

我一怀孕爸爸妈妈就知道了.不过经历了一次流产后,我打算下次怀孕等满了三个月再告诉外地的公公婆婆,省得他们担心,但爸爸妈妈我还是会一开始就告诉 的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:12

知道就告诉了 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:56

我刚刚自己在家测出来,打算明后天去医院查血。还没告诉父母,但昨天LG忍不住给公婆打电话,哪知道婆婆说,过年在老家、回京的头一天,嫂子的女儿,2岁,突然给嫂子说:“妈妈,你快让婶婶(指我)回家吧,婶婶肚子里有小弟弟了”。当时嫂子还以为这孩子傻呢,也没跟我们讲。那之后初七回京之后,我就自己测出中队长了,赫赫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:22

禁忌倒不用顾虑!

我在国外,怕公公婆婆、父母每次电话唠叨担心之类的话,所以都告诉的比较晚,父母是3个月后告诉的,公公婆婆是17周过后告诉的。他们大老远不在身边,除了担心之外不能带来任何帮助,所以也就等稳定之后告诉。

点击查看全文