要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

JMM都是什么时候告诉父母自己怀孕的?

楼主: 小牛妈2009
2541134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经查出怀孕快一个月了,这个周五去做第一次B超检查。计划的是等三个月后再告诉父母,省得早期有什么情况让他们担心。但又希望能早点接妈妈过来照顾我的饮食。

所以想问问JMM,都是什么时候告诉自己的父母怀孕的事情的?三个月之内说是不是禁忌呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:46

去醫院查完,立刻電話通知

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:36

我刚刚测出浅浅的一条杠杠的时候就告诉老妈了,但我告诉老公不准告诉婆婆,他还是抑制不住兴奋说出来了,em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:03

我当时才有意思呢,当从医院里确定怀孕以后,我和老公都无比兴奋,各自打电话向自己的父母汇报喜讯,我反正是激动的吧,打了十来次电话,家里没有人接,一问老公,他一脸沮丧,告诉我说家里没有人,大概出去了,我俩狂晕,当时真不知道怎么熬到的晚上,才各自打电话联系到家里了,当然,听到这一消息全都乐开了花了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:37

胎停过两次,所以这次是三个月以后才告诉的!前两次打电话去告诉父母宝宝没有了的感觉真的非常难过得!我老公都说干脆生下来以后再说好了,免得老人家又失望。可是哪忍得了那么久啊。。。哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:51

我是测到2条杠才告诉老妈的.至于婆婆他们 我没告诉  是看到我的奶粉猜的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:08

刚测出来的时候就告诉了啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 09:51

我也没说呢,因为上次自然流产了,所以这次也没敢轻易说,准备下周去医院照B超,有胎芽胎心告诉,如果能忍住就3月后,因为我们双方家长都是外地的,还上班,也不能马上来照顾我,不过楼主可以早点告诉啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 21:35

我告诉我妈了,,,婆那边,过一阵子再说吧`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:04

记得那天我和老公下午在外面唱K,YJ推迟了3、4天吧,吃完中饭后去药房买了试纸,下午唱K的途中去洗手间测出来的,很红的两条线。回到K房,告诉了K房所有的人(全是我的弟妹们),当时我妹就开心的打电话回我家告诉我妈了,我回家后我妈还不相信呢~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 22:08

我一发现有了之后···我老公就打电话给我家人说了···呵呵 当时正好我自己不好意思开口了····em30 老是感觉自己还没长大 还是个孩子了  怎么自己就怀孕了?em14 所以才有点难以启齿, 不知道你们有没有这种感觉

点击查看全文