要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们是我错了吗

楼主: beini825
1412199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40 em40

点击查看全文
beini825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:26

她姐当初结婚是全家反对的,婆婆已死相逼她都不听都跟家里断绝关系了,后来有了孩子在邻居的劝说下婆婆才让她进门的,结果一住就是四五年。婆婆家房子不大只有两室一厅,她回来老公就只能出去租房房子住了。在我们这嫁出去的女就是泼出去的水,是不能回娘家长住的,也没有一位老人不给儿子看孩子呢,老人不给看孩子是会被笑话的,再说我公婆都还不到60岁,身体很好,大姑姐的孩子就是他们看大的。

再过大姑姐也有婆婆而且也很年轻,人家也想孩子想让他回去可她不会去怕她婆婆给他看不好孩子。再说她老公又懒又馋,没有什么本事干活还不肯出力结婚四五年了还手术费3--4万块钱还是借的

大姑姐在这长住,邻居同事都说我脾气好,换做别人早就把他们赶出去了,我是想就兄妹俩个应该互相帮助,关系处的融洽点,兄妹间的感情应该比东西更重要,可她们对我......太让我寒心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:28

哎,真是生在福中不知福啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:30

我这人是你敬我一尺我还你一丈,我对公婆,对大姑姐一家所付出,得不到我对他们的十分之一,心里是不太平衡!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:36

楼主太不知足了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:58

嫁出去的女儿泼出去的水?那你和你妈就已经断绝关系了?中国有的地方很落后!思想、经济都落后,也难怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:00

人家都说婆婆不管我们,我们做完月子回来婆婆就没有进过我们的家门,都是在一个小区住着,整天带着外孙女出去玩,媳妇自己在家带孩子又得尿布又得做饭,有时一天都吃不了一顿饭,我是母乳的,不吃饭奶水都少了,对外孙女和闺女比对儿子儿媳孙女还要亲,我老公像是后娘生的,本来心里还不是很难受,让他们一说,弄的我就更不平衡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:14
[quote]原帖由 xiaolily 于 2009-2-3 01:58 发表 嫁出去的女儿泼出去的水?那你和你妈就已经断绝关系了?中国有的地方很落后!思想、经济都落后,也难怪! [/quot我们回家也只是吃顿饭就回来的,偶尔住个几天是可以的时间要是长了就要被说闲话了,夫妻关系不好了,公婆不喜欢了等等之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:20
原帖由 alohaha 于 2009-2-2 12:32 发表 那么小的孩子就做心脏手术,太可怜了!你不想着怎么去帮助她们,反而觉得病人应该让着你们,是太过分了
我没有这么冷血的,孩子有病我能不心疼吗,可向婆婆这样能顶用吗,孩子能少受罪还是能减轻大人的压力,要是你弄出个什么病人,到时是照顾孩子孩子照顾大人啊,我们自己也有债可我不也帮他们凑钱看病,孩子平时的衣服吃的零食,大部分都是我这个当舅妈的给买的啊,可不能一个病了就不管另一个了吧,手心手背都是肉得一碗水端平吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:56

我就是觉得一家人过日子应该是齐心协力的,他帮我带孩子,我上班赚钱,养孩子孝顺老人。婆婆是没有工作的,说句不好听的,如果公公先走了,婆婆没有工作生活没有保障,不就得指望儿子,难道还能让闺女养啊那我们的脸往那放,还不被笑话死啊。还有我的父母,我家没有儿子就我们姐妹两个,爸妈都是农民没有退休金没有保障,我又是老大能不管吗。

老公的姐夫又懒不好好干活只知道享受,我公婆还帮他养老婆孩子给他钱,不给他点压力,难道能帮他一辈子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:59

她姐一个月就七八百块钱的工资,每年花在美容上的钱就好几千,还经常买名牌衣服,孩子有病不是先给孩子攒钱看病,只图自己享受,他姐夫还得抽好烟,和好酒一瓶酒近百快,还是天天喝,他们花了老人的钱,然后再让我们养老人,哪有这样的道理啊,要是我们也跟他们似的,这日子还有法过吗,儿子整天累死累活的拼命赚钱还债,老人不但不帮还拿钱贴女儿给他们享受,这是我斤斤计较吗

我给大姑姐的孩子买衣服得好几百,他给自己的孩子买衣服也是,可我生宝宝后给我宝宝买的衣服只有十几块钱,料子差的不行,根本就不能给宝宝穿。

我坐月子的时候是在婆婆家的,他姐姐,每天下了班吃完饭就带她孩子去玩,晚上十点多再洗衣服洗衣机轰轰的想,弄得我和宝宝都不能睡觉,而且是天天洗真不知道人家哪那么多衣服,洗完了再看电视到12点,声音还开得挺大,天呢真不知道她是怎么想的我那可是再做月子啊,现在我们不在那住了,人家也不天天洗衣服了,都是攒几天一块洗,还说用洗衣机不好把衣服磨坏了,特别是孩子的衣服都得手洗......天哪我坐月子的时候她怎么不这么认为啊,她孩子都四岁了,当了这么多年的妈妈现在才明白吗

点击查看全文