要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们是我错了吗

楼主: beini825
1416999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40 em40

点击查看全文
beini825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:03

姐妹们难道真的都是我的错吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:41

清官难断家务事````LZMM要是真的看不习惯就少走动咯``自己长骨气不指望他们``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:17

楼主心眼比较小,这样自己难受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:41

em42 公婆是不能当作自己父母的,那样太天真。我同情楼主,我也有类似情形,我劝楼主,想开些权当他们不存在,过自己的日子。能一笑而过最好,若是总生气,就是拿别人的错误来惩罚自己太不划算了。我公婆对小姑子就特别好,我没话可说,谁让自己的父母去世早呢。不说了,好自为之吧。em43 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:58

知足者常乐,我宝宝还没生,我婆婆就跟我说没时间带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:09

楼主是想啃老所以心里才会不平衡了 ,你们也是独立的自然人呀,努力创造自己所需要的吧,凭自己的本事吃饭.我老公家的弟弟就是待业在家,夫妻两都吃我公婆的,连小孩子也是公婆一手带.我公婆的钱全部花在他们身上,从来都不给我们一分钱,而且在我保胎的时候不但不来照顾我还催命的要我们给弟弟借钱做生意,并且一断绝关系要挟,楼主如果是我不早去跳楼了.呵呵,不要为这些烦了,还是考虑自己怎么努力实现自我价值吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 15:11

有时候,公平二字没有标准定义。

你大姑姐的确是过分了些,可是你婆婆生了她,肯定会很疼爱的,毕竟是自己身上掉的肉。

你家条件好,就不要计较了,毕竟你结婚的时候,已经从老人家那里拿到几万元了。

你退一步想,也就平衡了。

以后你就不要给她的孩子买几百元的衣服了。何必呢?

把钱省下来给自己,就当是大姑姐给的八

你想着要养你爸妈,你还要从家里拿钱给你爸妈用,那么你花钱给你婆婆公公也是应该的啊,

这么想就公平了。你公公有钱,他自己决定自己花。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:43

人不能什么事都随自己意愿,楼主有时候要是不痛快时就换位思考下吧,其实没有什么大不了的事,何必让自己活的那么不痛快呢,老公爱你,孩子健康可爱不比什么都强吗?开心点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:44

怎么说楼主,家家有本难念的经,我和你很像,有些话说完就完了,不要上火,自己遭罪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:48

不用管别人怎么想,自己做到问心无愧就行了

点击查看全文