要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

封闭抗体治疗后成功怀孕的姐妹能来留个脚印吗?

楼主: ALLYfang
5659038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年怀孕77天胎停,07年宫外,08年12月又胎停了,药流。年前去查了封闭抗体,结果呈阴性,听说70%的姐妹都是阴性,也有阴性顺利生产的。但我已两次胎停,所以应该要治疗吧。不知道深圳哪家医院治疗封闭抗体成熟些,费用大概多少?有经验的姐妹能否给点经验?

我大算半年后再试孕,现在是否要开始治疗了?

点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:23

原帖由 genet 于 2009-8-19 23:04 发表     你在深圳哪医院看的?  我是在广州中山二院看的,检查出来也是封闭抗体阴性。现在正在打针。那里四针为一疗程。比较贵,455元一次,连挂号费。我刚打了两针。

我只是在深圳武警医院检查了,没有做治疗,打针也是四百多近五百左右吧。我选择去广州用中药治疗。所以没打针呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:07

我听人家说.如果值好的话.可以吃药的.不过针还是快点..

你们那边有没有一边治疗一边怀孕的?? 我们这里也可以一边治疗.一边试孕..怀上了也帮你保胎的..我9月1号出结果..真希望我的结果顺利些..em25 

点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 02:38

原帖由 梦中宝! 于 2009-8-20 17:07 发表 我听人家说.如果值好的话.可以吃药的.不过针还是快点..你们那边有没有一边治疗一边怀孕的?? 我们这里也可以一边治疗.一边试孕..怀上了也帮你保胎的..我9月1号出结果..真希望我的结果顺利些..em25" /> 

一般都要打了四针才让试孕的吧。等你好消息啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:36

原帖由 ALLYfang 于 2009-8-20 13:23 发表 我只是在深圳武警医院检查了,没有做治疗,打针也是四百多近五百左右吧。我选择去广州用中药治疗。所以没打针呢

ALLYfang,你好,我人在东莞, 去年在中山二院治疗过封闭,转阳后好孕但还是再次胎停育。我也想去广州找中医调理了,但是不知道哪位医生好。你现在是找哪间医院的中医?感觉如何? 请指点一下!谢谢!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 23:55

我也浙江的。QQ是903145747我都没怀过。试孕2年一直没有,前星期查出封闭抗体小于5。我不知道什么意思。这个小于5。有姐妹也这样的吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:46

三十多了,姐妹我也是阴性的在广州省妇幼打针,如果你想看中医建议你去广州省妇幼看妇科中医,冯宗文冯医生,他是专家老中医,每周的二,四全天,挂号很难挂,早上要很早6:30左右到医院,才能挂到号,下午的话十点钟就要开始排队了,1:30开始挂号,2:30开始上班!排队够辛苦的,祝你早日好孕!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:22
其实封闭抗体可以不必太在意,因为我之前流产过几次了,几乎是没有了信心了,后来去做了全身检查,其他都没事,就是这项封闭抗体阴性,医生要我去大医院治疗,我们这里又没有。所以我有点彷徨。后来经人家介绍就去了看中医,当月就可以怀上,然后吃中药在家保胎3个月,到现在已经6个多月了,宝宝很健康。所以啊!我还是比较相信中医,吃中药对将来孩子也很好。希望楼主别太担心,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:07

我是三次胎停,一次生化,这样的打击真的是很难承受,我也是在上海红房子医院查出封闭抗体不好,现在在苏州第一人民医院做治疗打针,打了两针了,还要打一针就要复查了,那边打一针是340,希望这次真的能治好,然后好孕!我朋友三次胎停,两次生化,这是第六次怀孕,也是在那医院打,她是怀孕后去打的,现在宝宝三个月,B超出来宝宝长的很大,也很好,希望我也能像她那么幸运!em25 em25 em25 也希望天下和我一样情况的姐妹们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:12

em40 我是北京的 也是检查处这个问题了不知道怎么办医生让我老公抽血给我打 害怕em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:02

求助:没有检查,能做免疫治疗吗??

大家好,我二次四十多天先兆流产,染色体,免疫四项都查了,没有问题,老公的精了也查了,没有问题,后来医生说让我做免疫治疗,我想问大家,做免疫治疗,是不是抗封闭抗体阴性才做呀,如果没有检查就做是不是不行呀,(我们做不了抗封闭抗体检查),后不会产生不好的结果,还有免疫治疗,必须治疗期间不能试孕吗,必须治三个月吗????谢谢了

点击查看全文