要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

封闭抗体治疗后成功怀孕的姐妹能来留个脚印吗?

楼主: ALLYfang
5663138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我06年怀孕77天胎停,07年宫外,08年12月又胎停了,药流。年前去查了封闭抗体,结果呈阴性,听说70%的姐妹都是阴性,也有阴性顺利生产的。但我已两次胎停,所以应该要治疗吧。不知道深圳哪家医院治疗封闭抗体成熟些,费用大概多少?有经验的姐妹能否给点经验?

我大算半年后再试孕,现在是否要开始治疗了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:08

我是浙江的,现在正在治疗中,已经打了5针了,封闭抗体在4针后已经转阳,目前还没有怀孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:27

请问姐妹们封闭抗体阴性是什么呀?是什么检查呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:15

我也在打,我在中山1打可惜没怀上,不过打了后月经正常了,呵,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:28

我是北京的,现在医生建议免疫治疗,可是老公的血不行,真是愁人呀!不知道怎么办才好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:59

原帖由 wanghy999 于 2009-10-14 18:28 发表 我是北京的,现在医生建议免疫治疗,可是老公的血不行,真是愁人呀!不知道怎么办才好了!

你老公的血不行你可以用别人的啊,只要不是你的亲戚就可以吧.我现在也想去检查封闭抗体呢,我也2次流产2次胎停了,苦恼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:31
我是浙江的,我胎停一次流产一次,也在接受免疫治疗,现在正在备孕中可是备孕四月了都没动静,哎,郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:03

我也是胎停两次了,打算做封闭抗体治疗,但是老公的血不能用。em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:38
我也是浙江的。刚查出来是阴性的。而且我的血和我老公的血好象都不好。不知道该怎么办?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:51
医生对我说我的封闭抗体单子上看来不是很严重。。现在前天我去做了第一次治疗。。我想下个月来月经后去做第二次然后就准备怀孕。。有没有jm有过这样的经历成功生宝宝。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:53
医生对我说我的封闭抗体单子上看来不是很严重。。5月22号我去做了第一次治疗。。我想下个月来月经后去做第二次治疗。。然后就准备怀孕。。有没有jm有过这样的经历成功生宝宝。。

点击查看全文