要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

xi~xi试管进行时~

楼主: xi~xi
66666422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公静脉曲张和高精子畸形率。精液报告:

第一次(区妇幼):97.6% (精子畸形率) a级:11。3% b 级:10.2%

第二次(市2医院) :95.5% (精子畸形率) a 级:18.96% b 级9.09%

第三次(市2医院):95.2% (精子畸形率) a 级:7.5% b级:5.83%

本人27岁,左侧输卵管积水,右侧因为阑尾切除导致盆腔粘连严重。

医生给出两个建议1:手术治疗静脉曲张,会提高精子畸形率,然后试孕半年

2:直接2代试管

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:06

2.3号:促排第八天B超显示优势泡泡只有十个,最大20MM,最小14MM,以16--18MM的居多。因为测到两线,医生让验血,验血结果出来之后又打了两支果纳芬,晚上9点打夜针,明天阴道冲洗,后天取卵。

(感觉:腹胀,有便便的感觉,排卵试纸比昨天深,今天用医院的试纸测已经出现弱阳,没有白带拉丝,阴道有点干燥)

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:16

总结:历时将近两个月.

针剂:1.17号半支降调--达菲林

1.27--2.3号 一共18支果纳芬 

B超:1.17---2.3 4次

验血:1.17--2.3  孕激素2次,血常规(扎手指)2次,支原体衣原体1次 血沉1次

明天下午结账

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:27

xi~xi,好厉害,加油,我也要去医院了,明天是月经第十九天,能不能赶上周期啊?现在的心情好急迫,一个月都不想等了。对了,你在哪里做的?希望你取卵顺利!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:57

XIXI,真快啊,都进周期,准备取卵了,可以看到你的卵宝宝了,真好.

加油!!会如愿以偿的em25 em25 em25 

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:20

原帖由 浪漫幽兰 于 2009-2-3 04:27 发表 xi~xi,好厉害,加油,我也要去医院了,明天是月经第十九天,能不能赶上周期啊?现在的心情好急迫,一个月都不想等了。对了,你在哪里做的?希望你取卵顺利!

谢谢,我在广西区妇幼做的。希望大家可以顺利怀上宝宝~

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:21

原帖由 月之狐妈妈 于 2009-2-3 04:57 发表 XIXI,真快啊,都进周期,准备取卵了,可以看到你的卵宝宝了,真好.加油!!会如愿以偿的em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢谢谢,在别的帖子看到过你,记得你的名字,我想老天爷应该看得见我们的愿望,都会在09年让我们做妈妈的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 18:33

密切关注中,加油哦.西西~~~

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 00:35

2.3号晚上9.00 打了10000单位的HCG (夜针)

本以为10000单位的HCG很多很痛,其实只是5小瓶白色粉末兑上水,一下就打完了。没有感觉。(夜针:200元)

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 00:36

原帖由 诗语 于 2009-2-3 10:33 发表 密切关注中,加油哦.西西~~~

谢谢,我会加油的~我也想给大家带来好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:38

em71  加油LZ

点击查看全文