要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

xi~xi试管进行时~

楼主: xi~xi
66729422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为老公静脉曲张和高精子畸形率。精液报告:

第一次(区妇幼):97.6% (精子畸形率) a级:11。3% b 级:10.2%

第二次(市2医院) :95.5% (精子畸形率) a 级:18.96% b 级9.09%

第三次(市2医院):95.2% (精子畸形率) a 级:7.5% b级:5.83%

本人27岁,左侧输卵管积水,右侧因为阑尾切除导致盆腔粘连严重。

医生给出两个建议1:手术治疗静脉曲张,会提高精子畸形率,然后试孕半年

2:直接2代试管

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:17

2.4号:阴道冲洗,因为取卵不能放任何消毒药多以得把阴道分泌物清理干净

下午结账,费用如下:

前期血检:2500 + 降调半支达菲林 1235 + 果纳芬促排18针 (1800+3710.5)+B超6次 320+试纸两根 30 +消炎药35+ 西药28 +取卵移植 6430 +抽积水 480 +4000单精子显微注射费

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:24

原帖由 果汁小米 于 2009-2-4 00:38 发表 em71  加油LZ

谢谢小米!!!em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:57
原帖由 xi~xi 于 2009-2-4 09:17 发表 2.4号:阴道冲洗,因为取卵不能放任何消毒药多以得把阴道分泌物清理干净下午结账,费用如下:前期血检:2500 + 降调半支达菲林 1235 + 果纳芬促排18针 (1800+3710.5)+B超6次 320+试纸两根 30 +消炎药35+ 西药28 +取卵移植 6430 +抽积水 480 +4000单精子显微注射费
请问xi~xi今天取卵时疼不疼啊,取了多少个,我也开始打针了,明天打达菲林,每一天支,到月经第二天在去医院。希望你的卵宝宝们乖乖的成长发育,祝你移植成功!
点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:05

2.5号:取卵+抽积水    取到12个卵宝宝   抽出8毫升积水  (抽积水费用450)

取卵很痛,真的很痛,有那么几下都叫了出来,嘿嘿,因为实在是忍受不了,那简直不是人能承受的痛,打了杜冷丁还不管事。

2.5号:打了三支黄体酮 (姐妹们其实打黄体酮一点也不痛,促排针比较痛)

医生交代明天洗头洗澡,因为移植后不可以洗头,下午四天去听课,不知道说什么回来汇报。

取卵后:出了一点血,量不大,真个人软软的,肚子有点点不舒服,但是没事。

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:07

原帖由 浪漫幽兰 于 2009-2-4 09:57 发表 请问xi~xi今天取卵时疼不疼啊,取了多少个,我也开始打针了,明天打达菲林,每一天支,到月经第二天在去医院。希望你的卵宝宝们乖乖的成长发育,祝你移植成功!

谢谢兰兰,也祝你好运,为什么你打的达菲林是每天一支的呢?我只是在月经前10天打过半支而已呢。em57

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:32
原帖由 xi~xi 于 2009-2-5 04:07 发表 谢谢兰兰,也祝你好运,为什么你打的达菲林是每天一支的呢?我只是在月经前10天打过半支而已呢。em57
啊,是吗,我的是0。1mg每支,开了10支,应该打不完就来月经的,所以医生说剩下的以后还要用,在用时少开点就行了,每支162。85,10支共1628。5元呢,是不是身体情况不一样,就开不同的药啊。我也好害怕取卵时会痛,可是能怎么办,都走上这条路了,只有坚强坚强的走下去,我们一定会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:44

JM们真辛苦,为什么生个小孩也这么难,唉

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:35

原帖由 浪漫幽兰 于 2009-2-5 04:32 发表 啊,是吗,我的是0。1mg每支,开了10支,应该打不完就来月经的,所以医生说剩下的以后还要用,在用时少开点就行了,每支162。85,10支共1628。5元呢,是不是身体情况不一样,就开不同的药啊。我也好害怕取卵时会痛,可是能怎么办,都走上这条路了,只有坚强坚强的走下去,我们一定会成功的!

取卵真的很痛,真的真的,相死的那种痛。呵呵,我也不知道我打的是几毫克的,价格也是一千多的,加油吧,你是为什么做试管啊?em57

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:36

原帖由 lihuaer 于 2009-2-5 04:44 发表 JM们真辛苦,为什么生个小孩也这么难,唉

遭罪到也罢了,不成功那才是最大的打击呀,今天和我取卵的一个姐姐一个卵子也去不到,当场大哭起来,很痛心很可怜,我的心也揪一起了~

点击查看全文
xi~xi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:14

2.5号下午上课:讲解试管婴儿流程,这些在网上我都能倒背如流了,不过还好没有白费时间,终于知道子宫内膜里面的A B C 三种类型最适合胚胎着床的是C型。哈哈,促排第五天去看还是A,促排第8天变成了C,以为是内膜不好,为此还失落了好几天,今天终于知道了~哈哈~~

宝宝妈妈就要在周日早上接你回家了,别皮了,爸爸妈妈真的真的很想你!!!em49 

点击查看全文