要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的宝宝,妈妈跟你说。。。。(未准六年妈妈的故事!试管进行中准备第三次移植,继续等待)

楼主: 80敏敏
148229683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg />" />" />" /> 大慈大悲的送子观音娘娘,求你赐给我一个健康的宝宝吧。我会每天祈祷我的宝宝快点到来,我一定会很爱很爱他的。 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:24

楼主,其实你也不用那么焦虑的,凡事都要慢慢来,我也是结婚两年多了还没有孩子,不过我的老公得理解我的心情,我们正在治疗中,相信我们的宝宝不久就会来到爸爸妈妈身边,希望我们大家都好孕。你应该先和你老公好好沟通沟通,去检查检查,这又不是什么难看的事,做做他的工作,相信他是爱的,会理解你的,没有解决不了的问题的。好孕。

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:36

原帖由 tt888 于 2009-2-6 10:24 发表 楼主,其实你也不用那么焦虑的,凡事都要慢慢来,我也是结婚两年多了还没有孩子,不过我的老公得理解我的心情,我们正在治疗中,相信我们的宝宝不久就会来到爸爸妈妈身边,希望我们大家都好孕。你应该先和你老公好好沟通沟通,去检查检查,这又不是什么难看的事,做做他的工作,相信他是爱的,会理解你的,没有解决不了的问题的。好孕。

谢谢TT!这个年很快就要过去了,过完年我就会跟他好好谈谈,他给的期限已经到了,看他有什么计划!!其实我并不是害怕没有宝宝这件事,我相信通过治疗一定会有的,我难过的是我老公的态度。虽然我们在一起已经4年了,但是是去年年底才摆酒的。我想我们正式的婚姻才刚开始这么短短几个月时间,在面对挫折的时候我们就没有能同心协力,共同度过难关。没有宝宝对我们来说 应该算是我们人生中的大事了,他都没有站在我这一边,那如果以后发生了只是涉及我个人的事情,真不敢想他是什么态度!!我相信他是爱我的,但是方式真的是不对。离元宵节还有两天!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:39

亲爱的宝宝啊,今天是星期六,阳光灿烂的日子,妈妈心情又好了很多哦,呵呵。

刚起床,先去吃饭回来再跟你聊哦,。亲亲我的宝宝,呵呵em62 em62 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:52

现在科学技术那么发达,没有什么问题解决不了

敏敏别灰心,相信自己,会好孕的,我们都会做上妈妈

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:02

啦啦啦,吃完东西回来啦!最近吃东西都吃得很快,赶紧吃一点就离开饭桌,因为这两个月真的胖了很多,有8、9斤,现在的腰和肚子啊,我的妈啊,跟三四个月的差不多了。如果肚子里真的有个宝宝也就算了,可惜都是肥肉,呵呵!!本来想着说等生完宝宝再减的,先多吃点吃好一点把身体养好,可是这个趋势也是我真是跟圆球差不多了,不行了,一定要减,不然夏天真的是没有衣服穿了!昨天晚上见到表妹的女儿了,还不到两个月大,大大圆圆的眼睛一直转来转去的到处看,可爱极了。还有高高的鼻梁,双眼皮,长大之后一定也是个美女。小小的身子在我怀里面,乖乖的,时不时跟我对视,感觉真的好好哦。本来昨天心情不好,想到宝宝的事情跟老公吵架了,烦躁至极。但是后面把宝宝抱到怀里,跟她说话的时候,什么不高兴都忘记了。本来我一直想要个儿子,但是看来要个乖乖的女儿也不错的。网上看到很多姐妹的女儿们都超可爱的。所以啊,菩萨啊,不管是男宝宝还是女宝宝,我都会爱的,请赐我一个健康的宝宝就好了 ,两个也可以,我会更加更加开心的。呵呵!现在一看到别人的宝宝就想抱,不想放手。唉,如果是自己的宝宝那会有多爱啊,简直不敢想象。好了,不想那么多了,这个月要认真看书,准备考试,如果考不过其实还挺麻烦的,说不定要换工作了。而且也让考试缓解一下我现在的心情,转移一下视线吧。希望这个月宝宝就会来!em25 em25 em25 em62 em62 em62 em30 em30 em30 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:14

原帖由 等待宝贝儿 于 2009-2-7 04:52 发表 现在科学技术那么发达,没有什么问题解决不了敏敏别灰心,相信自己,会好孕的,我们都会做上妈妈

谢谢等待,我也相信自己一定可以做上妈妈的。过完年准备催老公去检查了,到时候再把检查过程在这里汇报一下了,个人感觉除了抗体的原因外,可能老公的精子质量不是很好。当然不敢跟他说,不过我想他自己也知道,每次射出来的东西好像不是很多,然后也蛮稀的。当然他现在肯定是不肯去检查的了,我也是瞎猜。等有具体检查结果出来就知道了。

等待你也要加油哦,你的心态很好,我觉得你的宝宝也会很快到的!!em30

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:42

em29 今天是第6天还是弟7天拿排卵试纸测到很淡很淡的水印,看了其他姐妹的帖子,知道这不是弱阳,但是今天已经是周期第15天了,什么时候才会排卵呢?体温每天都是36.5、36.6这样变换,本来是想说等测到强阳在一次AA,可以保证精子的质量。但是现在看来是不行了,打算跟老公隔天A,虽然可能老公比较累,质量不太好,但也没有办法了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 17:43

我觉得楼主你可能在排卵方面有些问题,你自己去查一些吧

.男人去检查是要时间的.(你老公抽烟喝酒还有有没有穿牛仔裤之类的.如果问题不大,应该没太大问题的)

我妈说男人有问题的比较少.女人的问题要多些.

我也是从没怀过,快两年了,现在就查管子没查了.

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:27

原帖由 如梦飞扬 于 2009-2-7 09:43 发表 我觉得楼主你可能在排卵方面有些问题,你自己去查一些吧.男人去检查是要时间的.(你老公抽烟喝酒还有有没有穿牛仔裤之类的.如果问题不大,应该没太大问题的)我妈说男人有问题的比较少.女人的问题要多些.我也是从没怀过,快两年了,现在就查管子没查了.

如梦,我也觉得可能是我排卵有问题了,不过我以前月经都很正常的,几乎每个月都是同一天或者提前一天,月经量也比较正常吧,一般是来6到7天,第二天比较多,其他的都正常,整个月经周期用两包卫生巾这样。我以前每年体检都做B超,子宫附件都正常,所以也从来没有考虑过排卵的问题。不过从去年11月份开始确实月经周期开始变短,从提前几天到提前十天,周期缩短到22天,甚至20天。我自己看体温表,高温期都不足12天,应该是黄体有问题了。本想上个月月经第三天去检查性激素6项,但是正好是大年初一,所以就没有去,就等下个周期了。我现在还是每天在量体温,每天体温都在36.5和36.6之间变化,从1号开始测试排卵试纸,之前都是水印,很淡很淡的。姐妹们说这应该不算弱阳,今天看上去好像颜色深一点了,等到晚上再测一次,看颜色会不会变深。从大前天开始安排跟老公隔天AA,如果测到强阳的话就打算连续隔12小时A一次,如果测不到就还是这样隔天AA。希望这个月能好孕!

另外,我老公不抽烟,但是喝酒,平时也都穿牛仔裤,不知道对精子有没有影响、不过因为我老公以前喝酒蛮厉害的,确实可能也喝伤身体了。而且以前我们AA的频率可能也太高了,,所以我老公一直以来感觉精子的浓度不够,精子数量也少、有时候他都说没东西射。反正我现在先看这个月的体温监测和排卵情况怎么样再说了、他现在也在吃公鸡蛋,说可以补精子,希望有用。em25 em25 em25

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:31

今天去看表妹的女儿了,好可爱,睁着圆溜溜的眼睛看着我,我跟她说话还会对着我笑。把她抱在怀里真的什么烦恼都没有了。决定以后要经常去看看她,让身上沾点婴儿的气息,等我自己的宝宝也快点来,呵呵、另外也可以让自己放松心情,不用想那么多,压力也没那么大!今天继续看书,可能在转移注意力的时候宝宝就来了,呵呵。调皮的小家伙啊!em62 em57 em67 em71 em14 

点击查看全文