要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的宝宝,妈妈跟你说。。。。(未准六年妈妈的故事!试管进行中准备第三次移植,继续等待)

楼主: 80敏敏
148399683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg />" />" />" /> 大慈大悲的送子观音娘娘,求你赐给我一个健康的宝宝吧。我会每天祈祷我的宝宝快点到来,我一定会很爱很爱他的。 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:12

亲爱的宝宝早上好啊,妈妈今天早上要去开会,没有时间跟你细聊了哦。今天体温还是36.5,昨天测排卵也是水印,看来这个月可能根本没有排卵了。本来是很有信心,要这个月好孕的,安排了隔天AA,现在估计是浪费你爸爸的子弹了!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:06

中午回来又测了排卵,还是水印。感觉这个月应该是没有排卵了。乱套了。等到下个周期一定要去好好检查。烦死了!em29" /> 

没有排卵,水印水印,连续9天水印,我要疯了!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:32

今天的体温还是36.5,这段时间一直在36.5和36.6之间徘徊,规律得没法说。今天看见还是36.5,我都怀疑是不是体温计坏了。等到上班路上我又拿体温计量了一下腋下,36.7,原来体温计确实没有坏。晕。今天是周期第18天了,体温还是没有变化,排卵试纸也还是水印的水印。看来这个月是没有排卵了。上个月因为大出血吃了复康片止血,是孕激素来的,现在想想会不会是因为吃这个药的原因所以不排卵了呢?因为那个药本来也可以当避孕药用的。郁闷啊!!本来这个月超有信心的,结果被严重打击了。em40 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 09:21

亲爱的宝宝啊,妈妈这两天心情真的非常非常不好,觉得都快要喘不过气了。今天体温还是36.5,一点没有升高,估计排卵试纸也是什么都测不出来的吧。24号月经今天应该是第19天了,估计这个月是根本就没有排卵了。真的很郁闷很郁闷,准备这两天跟你爸爸好好商量一下,是该做点什么了。如果他还是不配合的态度,那妈妈就不管了,吵架就吵架,怎么样就怎么样了,我自己去做检查去。发现问题赶紧医治,就像你爸爸说的要做人授还是试管,其实也是要身体健康的才行啊,如果妈妈管子有问题根本不排卵或则会是黄体不足,或者是其他问题的话,根本就没有为你准备一个很好的温床,那你怎么会来的,对不对?宝宝加油,也替妈妈加油吧。妈妈现在还要每天看书准备下个月的考试,真的有点力不从心了,要崩溃了!

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:36

亲爱的宝宝啊,本来上午妈妈还是极端的郁闷,中午回去真是峰回路转,竟然排卵试纸测到弱阳了,不是以前的淡淡的粉红色,而是终于可以看到红色的比较清晰的两条线了。虽然检测线没有对照线颜色深,但是毕竟是我看过的最红的检测线了,高兴死了。其实昨天上厕所拿纸擦的时候就看见有一条白带了,但是拉不起来,心里有点侥幸的心里觉得是不是现在才排,但是毕竟今天已经是周期第19天了,以前都没有这么晚排的,所以也没往心里去。今天中午测排卵之前看到内内上有白带了,但是还是拉不起来的,一点点只能拿纸擦到,之后测排卵就看见有弱阳了,是比较明显的两条线,心情马上好起来,呵呵。然后下午睡醒之后,大概跟第一次隔了一个小时再测一次,还是弱阳,心情再次好起来,呵呵。希望能测到强阳,不过今晚还是打算A一次,有杀错没放过啊,呵呵,宝宝啊,你乖乖的,快点来哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:31

今天2月11日,周期第19天

中午12:50 排卵试纸 弱阳

下午14:20 排卵试纸 弱阳

晚上18:30 排卵试纸 阳

哈哈哈哈,亲爱的宝宝啊,妈妈今天晚上要色诱爸爸,好好的A它一下,让你快点到妈妈肚子里面来、你也要乖乖地,争气一点,努力地跑啊,呵呵!妈妈等着你的到来!!em30" /> em30" /> em30" /> 真是个好好日子,几个月来头一次看到颜色这么鲜艳的检测线,哈哈哈哈

把今天测到的几条排卵试纸放上来,姐妹们帮看看,颜色最深的是晚上刚测的,应该算是阳了吧?

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 08:31

亲爱的宝宝早上好啊,今天妈妈好像有点感冒了,体温比往常升高了一点,根据排卵试纸,应该这两天就是排卵期了。体温应该会降。感冒了有感冒病毒,晕啊!不过昨晚爸爸妈妈还是AA了,不过因为晚上爸爸的朋友叫爸爸妈妈去烧烤了,11点多才回来,洗完澡都12点多差不多1点了,有点累,质量不是很高啊。然后完了之后妈妈也拿枕头电在屁屁上了,也自己抬腿抬了一下,也是坚持不了多久,怎么睡都不舒服睡不着,也不知道坚持了多少分钟,就把枕头拿开睡了。早上醒来的时候发现屁屁后面有点黏黏的,估计也流出来一点了。唉,妈妈真没用,本来打算垫屁屁直接睡一个晚上的。没坚持住,对不起宝宝。不过即使如此,你也千万不要淘气不来哦,一定要乖乖的,快点跑到妈妈肚子理哦。乖,妈妈爱你哦!em62 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 11:41

小楼好冷清啊,不过没关系,我自己来踩一下,呵呵。不知道为什么,上午老觉得下面热热的,好像要来月经前的感觉,好像有白带还是什么东西流出来,可是去厕所看又什么都没有,怎么回事啊?em28 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:35

我最亲爱的宝贝啊,你妈妈我在关键时候竟然感冒了,郁闷啊!!!!中午回家测了应该还是阳或者是强阳,反正两根线差不多,为了万无一失,我跟你爸爸又A了一次。完事之后拿枕头垫了屁屁,然后把腿抬高了半个小时,没有靠墙哦,因为我们枕头在墙这边,靠墙不方便,就这么把腿抬高半个小时。你妈妈我一直在心中默念,为了宝宝,坚持坚持坚持,好不容易挺下来了。但是后来就发现鼻子酸酸的,有点感冒的趋势,本来昨天晚上就有点了,早上好像好一点了,结果好像中午那半个小时着凉了,晕啊,下午开车上班的时候连续打了几十个喷嚏,都不知道别人在外面看我的汽车是不是总是一颠一颠的呢。不管怎么样,药我是不吃的了,我挺,一定会好的。宝宝也会来的。因为昨晚跟中午都A了,爸爸妈妈都有点累,要保证质量啊,而且姐妹们不是说要强阳转弱之后才是真正排卵吗?所以妈妈打算明天中午再AA,据说精子下午的时候质量比较好。但是明天中午你爸爸 要上班哦?!那就明天晚上再A好了,反正精子能存活72小时,加油加油加油啊!!你爸爸最近表现不错哦,努力“干活”,在这里要表扬一下,呵呵!!em30" /> 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:02

亲爱的宝宝啊,妈妈又来跟你聊天来了,呵呵!昨天晚上妈妈的左边小腹一直不舒服,有点隐隐作痛,我想是不是因为排卵的原因呢。可是爸爸说,质量不行那也药保证数量,所以昨天晚上又AA了一次,呵呵,AA完就把枕头垫屁屁下面睡觉了,不过爸爸说好像没有多少东西射!我想也是,前天晚上A了,昨天中午又A,晚上肯定是很累的了。爸爸真是太辛苦了。呵呵。今天早上测了下体温,跟昨天一样,36.7,本来以为排卵会降温呢,难道是还没有排?还是因为你老妈我感冒了所以体温比较高呢,可能是因为感冒了吧,中午回去再测测排卵试纸看什么情况了!感冒快点好吧,你妈妈我现在都不敢吃药啊,怕影响到亲爱的宝宝你,可是不吃药又不好的话,感冒病毒一样会影响到亲爱的宝宝你,妈妈真是郁闷死了。重要关头打败战了,郁闷啊!!不要妈妈会加油的,一定会挺过来的,宝宝你也加油啊,不要让爸爸妈妈这么难过哦!em62 em62 

点击查看全文