要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

亲爱的宝宝,妈妈跟你说。。。。(未准六年妈妈的故事!试管进行中准备第三次移植,继续等待)

楼主: 80敏敏
148125683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg />" />" />" /> 大慈大悲的送子观音娘娘,求你赐给我一个健康的宝宝吧。我会每天祈祷我的宝宝快点到来,我一定会很爱很爱他的。 20090218_93b0518380b48a6a25c1MOjPGZSZ32YA.jpg

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 18:36

亲爱的宝宝啊,妈妈又来啦。呵呵。刚吃完晚饭趁你爸爸还在吃东西赶紧来占电脑。亲爱的宝宝,你今天过得好吗?妈妈的今天是开心的一天,真好!!中午跟你爸爸讨论到底要怎么爱爱才能让你快点来呢,然后你爸爸说,不想去做手术要两个宝宝啦?我想也是,到底我最亲爱的宝宝是一个还是两个呢?呵呵。其实差不多盼啦你或你们四年,妈妈其实也没有多大信心啦。但是总要试一试给自己一点希望啊!!所以妈妈这个月会超级认真地做准备,量体温测排卵,很努力很努力地期待强阳,然后创造一个很好很浪漫的气氛跟爸爸爱爱,然后就耐性地等着你回家。你一定会来的对不对??!!!当然,如果你这个月还没玩够,那爸爸妈妈可能再自然等你两个月就要去靠做手术把你带回家啦哦,呵呵!!当然妈妈是很希望你能自己找到回家的路,快点回来的啦!!所以你就不要贪玩啦哦!!快点回来!!妈妈爸爸都爱你盼着你呢,还有你的爷爷奶奶外公外婆,很多很多人期待着你的到来呢,会有很多很多人爱你的!!相信妈妈!!快回来吧!!em25" /> em25" /> em25" /> em62 em62 em62 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 08:20

亲爱的宝宝,早上好啊。妈妈又来看你了,呵呵!今天是个下雨天,但是仍然没有影响妈妈的好心情。想着每过一天妈妈离你又近一步,就真的很高兴。下个月妈妈有个重要的考试,所以这个月要认真看书了。所以呢,等妈妈考试结束后,妈妈打算在这里给你讲讲爸爸妈妈的故事,和你外公外婆的故事。这样等你长大了,认识字了,就可以慢慢了解你的爸爸妈妈是怎么认识怎么相爱,怎么努力才有了你,还有你妈妈最爱的外公外婆的故事。我现在你也一定会感兴趣的是吗??!!宝宝啊,还是那句话,不要再贪玩了,快点跑到妈妈肚子里面吧,妈妈都已经准备好了。你也准备好了是吗???那过几天等妈妈排卵了你就快点来哦。我们说好了,对吧?!呵呵,宝宝乖,妈妈爱你,爸爸也爱你!!em62 em62 em62 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:23

宝宝早上好啊,。你妈妈我又来了!呵呵!下个月有个重要考试,所以妈妈打算要认真看书,就不能在这里跟你聊那么多了哦!!今天妈妈体温还是36.5度,几乎每天体温都一样,连续测排卵试纸水印都已经四天了,今天是第五天了,希望颜色能变深一点啊!这样离你也就越近了!!不过你放心,妈妈会很努力的,所以你也要加油哦!!em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 08:39

LZ建议你去医院检查

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:54

我也觉得楼主还是和你老公再谈谈去医生做个检查吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:55

希望你早日好孕em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:58

自己创建了一个好孕2009的QQ群,欢迎姐妹们加入。

几个都是80左右的。欢迎加入一起讨论。

相信我们都会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:59

我老公自己要求去做检查了,为了宝宝,还有什么不愿意呢

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:36

谢谢姐妹们的关心。等过了年不管我老公怎么说我都要采取行动了。真的真的太郁闷了。今天我跟老公说连续几天排卵试纸都是弱弱弱阳,我是不是没排卵,因为今天是月经第十四天了。然后他就说我到底想怎么样,整天想那么多东西干嘛。烦不烦!!很郁闷!本来我这个月真的是很有信心要好孕的。现在好心情也被弄没了!!我们这里最好的医院就是我老公所在的医院,所以我也不敢去那里检查,认识人太多了,不好意思。准备过完年请假去别的城市检查去!希望我和姐妹们都能尽快好孕!!大家一起加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
80敏敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:52

亲爱的宝宝,妈妈今天心情很不好。中午跟你爸爸又吵架了。今天中午测了排卵试纸,还是水印。然后问你爸爸我是不是没有排卵,要不要到医院做个阴超监测一下卵泡。然后你爸爸就说你整天在这里搞那么多东西到底烦不烦?!宝宝啊,为什么好像只有一个人在急呢,我知道你爸爸为这件事情也很烦,但是却什么也不做。叫他戒酒,他说过完年就戒。我不知道是不是。我说要去检查,他说等过完年再全面检查,我也不知道是不是。反正心情很低落。虽然有很多阿姨们也跟妈妈是一样的情况,可是她们的老公都是支持的,不说行动上至少心情上是支持的,在她们失落伤心的时候给予安慰。可我的老公呢?每次我一提到要去做检查他就生气,就说我到底烦不烦,整天想这个想那个。好像是我自己的事情一样。为什么就不能体谅一下我的心情呢?!我确实很想不理他怎么说,自己去医院检查。可是又不敢去他所在的医院,他很要面子,不想让别人知道,我也不想让太多人知道。主要是不能给婆婆她们知道,知道了肯定会很伤心的。你爸爸说不想让家里人伤心。可是为什么就要让我伤心呢?为了他的面子,我连自己妈妈都不敢说,其实我真的很需要有人替我分担压力。前段时间加了个QQ群,群里面都是在积极备孕的未准和成功受孕的准妈妈们,本来我以为终于找到一个地方,可惜跟大家分担我的压力了。可是因为总是唠叨同一个话题,搞到群里的姐妹也烦了。我就像那个祥林嫂一样了。我知道大家是该劝的也劝了,该说的也说了。但是我还是没听大家的,自己到医院去检查,不要理老公怎么说。不过我始终没有听大家的,大家烦也是应该的。有时候实在太烦了,真的很想自己去检查,知道个结果。可是想到老公知道我自己去检查可能会有的表情,肯定会大骂说我不相信他,总是自作主张。其实我不是不相信他,但是这种事情不是越早治疗越好吗?我们年纪都不小了。到底要等到什么时候?唉,我又在啰嗦了。其实这些话都是我很想去老公说的,但是每次我没开口他就开始生气了,根本不给我说的机会。我现在也是说给自己听了,我也不能再在群里发牢骚了,姐妹们都不想听了。宝宝啊,妈妈只能到这里来跟你说了,希望你能听到妈妈的心声,不要再让妈妈这么辛苦了。这个月就乖乖地跑到妈妈肚子里面来吧!妈妈现在真的压力太大了,工作的压力,怀不上孩子的压力。没有人可以倾诉,没有人可以分担;我真的很想跟你外婆坦白一切,至少自己的妈妈肯定是会站在自己这边的,一定会替我分担的。心情真的真的很沉重。你爸爸说我们现在隔几天就要吵架,不知道我到底想怎么样。其实没有宝宝这件事都给大家很沉重的压力,可是我们没有做到一起分担,而是给彼此更大的压力和痛苦。我多希望能听到你爸爸一句安慰的话,可是从来没有。一说到就会说让我放松心情,想那么多没有用。又没有检查过,如果说全部检查多确实没有问题,那我只能放松心情安心地等待宝宝的到来,可是现在是根本就不知道有没有问题,叫我怎么安心?!宝宝啊,你快来吧,妈妈要疯了!!今天确实是心情不好了本来妈妈真的是想保持愉快的心情等着你来的。对不起宝宝,妈妈没做到!!

点击查看全文