要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周+4天的肚肚照,大家都说小!?(已知性别,大家有兴趣猜猜哈~~答案已揭晓,姐妹们,你猜对了吗!?)

楼主: 无忧BB
1778582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月还不怎么显怀,30周了大家都说肚肚小,连婆婆也说小,还被老姐妹说没照顾好我,真是冤枉她老人家了,天天好鱼好肉好汤的侍候着,家务活一点也不让沾手,班也没上,在家专职养胎待产,肚肚还是小,体重增了27、8斤了,人也i没见胖多少,都不知道肉肉都长哪去了!?!?郁闷啊~~~~

六个月BC已经知道宝宝性别了,和自己的的预感一样,看来妈妈的预感还是很灵嘀哦!!哈哈,大家有兴趣就猜猜吧,嘿嘿!!^_^

废话不多说,上图啦~~!!em28" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:24

肚脐发黑,我猜个男宝,等待公布答案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:26

男宝宝,等答案!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:28

原帖由 芊芊妈06 于 2009-2-1 12:26 发表 男宝宝,等答案!

芊芊妈,你的预产期跟我很近,最好玩的是我给肚子里的宝宝起名芊芊,不知道你的名字是不是也是给宝宝起的呀,嘻嘻

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:11

据统计,目前姐妹们猜男女的比例为18:5,还是猜男宝宝的姐妹多呢!em14 

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:00

答案即将揭晓,姐妹们,继续啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:10

不知道,感觉是男宝em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:25

em27 我四个月就有这么大了吧em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:43

跟我的肚型好像,好多MM看我肚子都说尖是男宝,可我B超出来就是女宝,哈哈哈

我的肚子也不大,和楼主的预产期差不多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:47

不小吧,我的肚子形狀和你差不多,大小也差不多。

我感覺是男寶寶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:51

女寶寶吧em25 

点击查看全文